大家好,我是一名初三的学生,现在到了下学期只有100天时间,面临中考?

我七科加起来300多分,但是我相信我有信心,我可以逆袭,我英语差,数学差,物理选择题,填空题都会,但是计算题目不会,语文古诗经常,没背,化学几乎听不懂,请问大家有什么方法... 我七科加起来300多分,但是我相信我有信心,我可以逆袭,我英语差,数学差,物理选择题,填空题都会,但是计算题目不会,语文古诗经常,没背,化学几乎听不懂,请问大家有什么方法?谢谢,非常感谢 展开
新兰永恒0314
中考300分低了,网课好好上,在这些日子好好巩固,不会就问老师,千万别嫌丢人,毕竟为自己学的
物理方面多做题尤其是计算,背好公式,实验题是最容易得分,背一背就行了
化学记牢方程式,把书上知识点好好看看,上网课的时候多做笔记,不懂一定要问老师
语文最好得分的就是古诗文,千万不要不背,现在还来得及,作文方面你可以下载作文纸条和句读,里面有很多好句子,把他们背下来
英语记牢单词词组
数学刷题,不要盲目,哪个知识点会了就不要再刷了
我万唯试题研究很不错,你可以试试
YY658
用最大努力将你擅长的做到最好 把不擅长的科目努力增加一下基础分数 相信自己能行
DSH19970527
这个好像无解啊,偏科按理说也不会这样偏了,你最好选择几个最会的学科,多做题,靠强势项加分,弱势项不要花太多时间,维持正常就行。最后考试时心态要放松,不要给自己太多压力,考试时要会放弃后面的最难的题,要保证前面会做的全对。
双景明C4
心态要稳,先把基础经典题做一遍,考试那天,你会发现你赢了
Rennie静
不要怕老师,要信任老师,重视基础,不要急功近利,心态一定稳定