求一部老电影的名字,至少十几年前看过的外星人电影

风格很末世的感觉印象中大部分背景都是黄色的土或者风沙,外星人把人类当牲口一样的养,囚禁起来给的食物也是一桶一桶饲料一样的东西。最后主角似乎是被外星人的先进科技在很短的时间... 风格很末世的感觉印象中大部分背景都是黄色的土或者风沙,外星人把人类当牲口一样的养,囚禁起来给的食物也是一桶一桶饲料一样的东西。最后主角似乎是被外星人的先进科技在很短的时间内压缩了好多高科技知识直接到脑子里,带领大家反抗 展开
Cicada_song

地球战场 Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 (2000)

 公元3000年,强大的外星人占领了地球,原有的地球文明被摧毁,人类濒临灭绝。原始部落青年强尼被外星人抓去做采矿的奴隶,为了让他驾驶采矿的战机,外星人给他灌输了科技知识……

匿名用户
这应该是2000年的一部科幻电影——地球战场
 基本剧情:公元3000年,强大的外星人成为地球上当之无愧的统治者,原有的地球人已濒临灭绝。残存的人类早已没有文明可言,他们沦为外星人的奴隶,生死未卜。时外星人头目特尔(约翰·特拉沃尔塔 John Travolta 饰)统领地球的一切,在他恐怖的统治下,奴隶们大多信奉宿命,时刻祈祷众神眷顾这片被遗忘的土地。而年轻人强尼(贝瑞·派伯 Barry Pepper 饰)却决心改变自己和族人的命运。实力悬殊的抗争由此展开,在电影天堂plus看,需关注电影天堂plus公众浩,感谢支持,望采纳!