她为什麼会这样? 5

最近因工作刚认识ㄧ个女生不久我们座位就在附近但一直不是很熟有一次在路上碰到她本来想跟她打招呼的我发现她却突然整个低头装作没看到我ㄧ样但后来有一次我从远远的地方正要走进办公... 最近因工作 刚认识ㄧ个女生不久
我们座位就在附近 但一直不是很熟
有一次在路上碰到她
本来想跟她打招呼的
我发现她却突然整个低头 装作没看到我ㄧ样
但后来有一次我从远远的地方正要走进办公室
远远就看到她刚要从办公室出来
她却又一直盯着我看 看很久
女生为什麼会这样?
和你四目相接2r
你被盯上了,哈哈
女生这是看上你了呗!他突然低头因为她害羞,女生看见自己喜欢的人会脸红心跳加速,会情不自禁地想要微笑,那些面无表情的擦肩而过都是装的,一直盯着你看是因为他喜欢你呀,笨蛋,这都不知道,只有女生懂女生,往往女生在偷看喜欢的人的时候就像是欣赏一件艺术品,哈哈哈,他在看你的同时脑袋里想的都是你们经历的点点滴滴、还有电视剧里的壁咚、亲亲他们会套在自己和喜欢的人身上,遇到这么可爱的女生赶紧表白吧!我想他等你这句话已经很久了,而且会幻想出很多很多表白的套路,别问我是怎么知道的。
匿名用户
别人我不知道,说说我自己的经验。
我喜欢一个男生。
如果说我们在大学里遇见,我都会在远远地就看见了他,然后低头整理表情准备最好看的自己。
每次都可以数学神通上身,在计算最精准的距离,抬头,打招呼,那一天就可以很开心。

后来我知道他喜欢别人,正在追别人。但还是会是不是来翻看我主页,按赞我以前的照片。这个我就知道自己怕是成为海里的一条鱼了。

出于对对方想象的破灭,但更多的是因为知道了他喜欢别人而产生的复杂情绪,我就一直祈祷以后在学校不要遇见他。

墨菲定律大家知道吧?越不想发生的事,越赶在你跟前发生了。
那之后我几乎每一天都遇见他,偌大的大学,就是每天遇见。 有意避开了还是遇见了。因为我知道他喜欢去图书馆的二楼,那天我就特地去三楼复习。三楼人满为患,好不容易找到一个四人空桌,坐下来,我对面的朋友就说:诶xx在你后桌。看吧?墨菲定律真的把我定地死死的。

我离开的时候没有和他打招呼,至我知道他有喜欢的人以后,我就不跟他打招呼了,躲避的方法就是低着头不看他。但如果在那些确定他看不见我的情况下,我又会一直看着他,只想看着他。
追问
前几天我跟女b中午外出买东西
边走边聊时 遇到a女 a女就ㄧ直往我方向看(a女不知道我有看到她 有车子挡著)
後来过几天在路上又遇到a女 这次是我自己正面遇到她
a女却直接低头装没看到我
明明记得上次遇到a 她还主动跟我打招呼
a女跟你的行为很像
505q了

这是女性特有的羞涩矜持现象,不能说明任何问题,如果你感兴趣,可以进一步接触了解,这是完全可以的
百度网友d0eeef0
女生应该是那种比较反应迟钝的人吧!一个人如果反应迟钝,他对周围的陌生人就会感到陌生,那他望你的眼光自然会慢半拍。从她的眼神中可以读出:咦,今天怎么多了一个人?他是什么时候来的?我怎么不知道呢?她就会有这种感想。朋友也是从陌生人开启的,如果你真心想结交朋友,那么就从她的行为当中慢慢的接触吧!
乐山海天
很正常。有很多人属于脸盲症,也就是根本记不住陌生人的面目,特别是女人这种情况很普遍。当然也有很多心机女,当在有求于你的时候,非常热情的和你打招呼,在不需要你的时候,低着头就走过去了。