有哪些好看的穿越小说,令人欲罢不能?

娗雨

近几年来,穿越小说十分流行,不管是男频还是女频,基本上都是穿越小说的天下。作为一名小说爱好者,我差不多有近十年的书龄,因为性别为女的缘故,所以我基本上只看女频小说,在我心里让人欲罢不能的穿越小说有以下几部:

第一本是《女配不掺和(快穿)》,作者是风流书呆,这部小说在晋江文学网上是排名前几的金牌穿越小说,讲述的是女主角林淡穿越多个世界,走过不同的人生,找到真实自我的故事。

快穿文可以说是穿越小说的一个分支,不同于普通的穿越小说,快穿顾名思义就是快速的穿越,一般以任务的形式,为了某个目的穿越多个世界。快穿文节奏快,每一个世界都可以当做一个新故事来看,这样的文章是非常受欢迎的。

风流书呆也是一个笔力很强的作者,她笔下的女主角,在穿越的过程中,找到了真正的自己,不再依附他人,重新活出自我。这本小说真的非常好看,强力推荐。

第二本是《农家子的古代科举生活》,这本小说也是非常特殊的穿越小说,现代穿越到古代,女生穿越成男生,可以说是非常奇特了。

但是在看文的时候,完全可以将它看成一本男主穿越文,因为这本小说就是以男主的视角,讲述了一个贫穷的农家小子通过努力读书,通过科举改变全家人的命运,从此平步青云的励志故事。

作者很善于细节部分的描写,当她写到男主为了改变家人的生活,不断的努力向上考取功名的时候,那种为了家人拼命的心思真的非常打动人心。第三本书名是《穿越到四十年后爱人变成了老头怎么办》,作者是晋江非常有名的作者扶华。这本小说讲的是新婚夫妇中的女主角,第二天上街买菜的时候穿越到四十年后,而丈夫已经垂垂老矣。扶华的文章都很好看,这也是一本很有保障的穿越小说。

苏以沫冉
《绝色毒医王妃》,《霸道王爷千面妃》,《倾世谋妃》,《相府嫡女》,《盛世嫡妃》,《穿越之复仇》,《庶女攻略》。
乌甜35
好看的穿越小说很多,我就说一下我看过的小说中比较好看的:《锦衣夜行》、《诗酒趁年华》 、《我家王爷很傲娇》、《纸上人》、 《国士》、《妖孽夫,桃花妻》 、《乱臣贼女》、《天香》 、《盛世嫡妃》、《如珠似玉》 、《阴阳同修》。
随便2658
穿到明朝考科举
二哈的可爱主任
《王爷,别过分》,这本文文,觉得情节挺吸引人的,线索清晰,人物的内心挖掘非常深入。特别是对于主要人物表情、动作等细节的刻画细腻,环境氛围的渲染也是别具一格!点击率超高。 《掠爱:错惹冷情王爷 》穿越时空,《太子,太腹黑 》穿越时空