大神们帮忙看一下,这是怎么回事

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
应该是浏览器的安全等级设置过高,或者是安装插件被拦截.
解决方法:
1、打开IE,找到Internet选项。
2、在这个Internet选项后,然后切换到高级这个选项卡,然后在最下面有一个【重置】的按钮,点击一下重置,然后重启浏览器就没有证书错误提示了。
js...7@sohu.com
svchost 是 系统关键进程!很多软件 或服务都会调用这个进程的!所以难免有的程序在调用过程中出错!
不过你可以设置他不提示出错的!具体方法如下
我的电脑 --鼠标右键 ---选择属性---高级---错误报告---禁止使用错误报告!
这样就好了!几乎很多电脑都有你这样的问题!不用在意!
最后记得采纳我的意见哈!如果还有不清楚的请继续追问!