求几部好看的末世小说 50

注:不要那种什么女主重生扫清六合席卷八荒的披了末世皮的都市文,也不要感情戏太多的,争霸或者个人无所谓... 注:不要那种什么女主重生扫清六合席卷八荒的披了末世皮的都市文,也不要感情戏太多的,争霸或者个人无所谓 展开
girl_dandan

末世小说有很多,如果你想看的话,我就给你推荐一些,比较好看的。比如说有个小说叫《末世螳螂》写的就非常好看是主角被困在家里外面都是丧尸最后为了自己的生存和寻找到伙伴拿起武器去战斗的故事。

还有一本小说叫《末世大回炉》那写的是丧尸爆发人类绝境来临,地球磁场的顺便,一切都回归到了最初回到了最原始的状态。

还有一个小说叫《我的学姐是丧尸》写的是灾难爆发,末世降临,丧尸横行,但是从在学校找回的被感染的学姐后瑞就发现,这只丧尸妹子有一点儿不一样,他是一个。那么可爱,骄傲,呆萌的女上司,作为人类的自己,是不是应该都要关爱一下。

还有一个叫《末世渣女靠边站》的小说,他写的是前是纯真善良,却因为善良信任他人,而导致哥哥因自己而死的,自己最后被好友推入丧尸口中,愤恨死去的这么一个女生的故事。重新醒来,不小心进入了神秘时空和哥哥一起修真带着宠物,包子强势回归。末世来临,那些欺负我,害我的人们,你们准备好了吗?

骆上
咏归录by夏宛蓉,bg,文笔贼好,剧情文笔贼好,剧情超棒,就是作者的存稿好像不是很多的样子,还在连载中,新文,末世重生类型。
匿名用户
《末世混》还行吧。算是比较硬核那种,没有系统,没有重生也不是穿越。脑洞还可以吧,感觉世界观构建,人物设定这块也是下了功夫的。还有男主也挺好玩,不是那种装逼文。或许可能大概应该也会喜欢吧。
PS:没有完本找我就行,我保证。至于为什么这么说,嘿嘿,你懂得。
紫白短发的她
《末世之战线佣兵》
今年发现的小说,挺好看的。
泰来县红旗车队

《求生之末世日记》

特点是:无修真、无异能。

主要为末世生存。

连载地址:逐风中文网

作者:千里彩虹