小米5❌手机屏摔坏了,换一个多少钱。 30

教育文档小帮手
现在好多地方都换总成屏,一般屏幕烂了显示好着的话都是外屏的问题,外屏不贵但是也要看你坐标在哪,好屏也就200左右,如果是显示也有问题的话那内屏就也出问题了,这个就能贵一些,小米之家换的话得500以上,其它手机店应该便宜很多,但是小米之家换的原装屏耐用,外边换的屏基本是碰一次就碎,我原来的/米4就换了几次,划不来。
深圳市鸿佳联合科技有限公司_
Tingxyi
建议不要换屏,划不来。直接买个新的,小米5手机现在用起来很卡,我就有个,现在也在用,反应迟钝,电池待机玩手机2小时就没电了,狠坑,一天玩手机的,差不多要充电4次。不要手机也要充电2次。所以,建议直接买个新的。红米Pro,这个待机时间长,主要价格也便宜。如果不打算买好点手机,就选这个也可以。
默112233
内屏外屏?要是外屏的话,有专门压外屏的,百元左右。内屏碎了大概在300~400
儒雅的清风竹慕
去小米官网看,售后那里有价格,我只记得电池是109,屏幕应该至少要300,还不如加钱买个新手机。毫无疑问,明年的小米9肯定会像小米8一样因为超高的性价比而疯狂走量,但是对于我来说,我还是更喜欢炫酷一点的机子,哪怕它在体验上有所妥协。因为小米MIX3才发布没多久的关系,市面上关于小米MIX4的消息还一点没有。但是从我的感觉来看,在小米MIX2S和小米MIX3连续不如意的情况下,小米肯定会在小米MIX4上使出浑身解数来让小米MIX4看起来非常炫酷,这也是我更期待小米MIX4而不是小米9的原因。那么对于你来说,你更期待谁呢?
薄凉Isa
大概是三五百块钱吧,具体城市具体情况都会有差异。