求推荐个1000以内挂耳式蓝牙耳机,佩戴舒适稳固的,音质差不多就行了 10

小步快走说事
个人强烈推荐nineka南卡蓝牙耳机,NineKa南卡蓝牙耳机是时下超级火的耳机品牌,凭借足以媲美千元耳机的音质和舒适度,再加上亲民的价格,新品刚推出就横扫国内外各大数码杂志,时尚媒体排行,是性价比特别高的蓝牙耳机。
江山229
小米的质量也挺好的,价格不贵
nauumi
Beats Powerbeats3 Wireless
不超过1000,防水防汗,无线的
而且充5分钟电可以听差不多1小时。
追问
不是吧 你说的某宝上的?考拉上1600+
匿名用户

创新(Creative)Aurvana Air耳机 镍钛合金运动型Hifi挂耳式便携耳机 女声毒物 发烧音质 男神女神推荐 529

追问
用过类似的  耳挂不舒服
范范说事
小米的我觉得不错。我一直用的小米耳机也不贵,挺好的你试试