苹果最大的有多大

百度网友b127b7a
截止2018年9月,苹果手机屏幕最大的是iPhone XS Max。

iPhone XS Max采用6.5英寸OLED屏幕,支持HDR10观影,配置IP68级别防水防尘,像素密度达到458ppi,支持3D Touch以及全新的Face ID。2018年9月13日凌晨,在2018苹果秋季新品发布会上,iPhone XS Max正式发布,支持双卡双待功能  ;9月14日开启预购;9 月21日正式发售,可选银色、深空灰色和金色。

iPhone XS Max配置6.5英寸显示屏,分辨率为2688×1242,458 ppi。iPhone XS Max屏幕空间比“Plus”手机更大。iPhone XS Max显示屏支持横向显示双列应用程序。苹果3D Touch依然适用于iPhone XS和iPhone XS Max。升级的扬声器系统还 包括立体声声音。

iPhone XS Max可提供高达512GB的存储空间,还提供64GB、256GB选项。
诺言哒
目前为止屏幕最大的是iPhoneX,是5.8英寸。其次是Plus系列机型,是5.5英寸。
希望我的解答能帮助您。
情感解惑导师莉莉
“世界第一苹果”原产于美国和日本,一般每个苹果重量都在500克以上,因其个头大,因此也被人们称为“世界第一苹果”或者“世界最大苹果”...该苹果除了个大外、外观与普通苹果基本相同,只是口味更为甘甜。它的颜色鲜红,保存期是一般苹果的3-4倍。最大的可以达到2~3斤。
游戏盒7
这里说的苹果🍎是我们中国的水果,最大的应该有一斤左右吧。
ok为何如此
苹果 我见过最大的可以和小西瓜媲美 就是不太圆