这个女孩子给你们什么感觉?

初中三年不爱读书也不跟任何人交流初三得了双相休学半年复读一年也不怎么学学不进去最后中考考上了当地最好的高中高中两年厌学不读书在家玩健身一年高三了一个人跑出去去外面的培训机... 初中三年不爱读书也不跟任何人交流 初三得了双相 休学半年复读一年 也不怎么学 学不进去 最后中考考上了当地最好的高中 高中两年厌学 不读书在家玩 健身一年 高三了一个人跑出去去外面的培训机构学习 这几年看过很多次医生 过得很不容易 以前她又瘦又不好看 现在她越来越好看了
这是我身边的一个女孩子
这个女孩子给你们的感觉是怎样的?
来自下渚湖艳
图片在哪,没图怎么知道呢大神。不过本大师看到了感觉有亲和力。
独自愁7
独立坚强能战胜自我,意志力强,对自身很了解,很聪明
李潇晗5
我感觉缺少家人的爱,好像也没有知心朋友,人来到这个世界不容易,用爱心看世界,你才会收获快乐,希望这个女孩子开心每一天
男人地界
我感觉缺少家人的爱,好像也没有知心朋友,人来到这个世界不容易,用爱心看世界,你才会收获快乐
zx1993678
要什么感觉,这是她自己的人生,之前不努力后面越变越好,也是一种进步