国产手机哪个品牌手机最好?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机很不错的,我们手机的质量绝对可靠。我们对零件供应商供应的零件以及手机组装过程中各个环节都有严格的标准,对生产工艺更是有严格要求,有严格的质量保证。

vivo手机目前有以下系列机型:

NEX系列:配置较为强大,价格相对其他系列会高一些,对手机配置有较高追求的V粉们可以考虑;

iQOO系列:主张“生而强悍”,体现了iQOO对“极致性能”和“优质体验”的不懈追求;

X系列:配置能满足大部分需求,外观时尚,设计精美,影像体验出色;

S系列:完美展现vivo美学DNA,优雅清新、将柔美与经典相结合,自拍效果出色;

T系列:主打强悍性能和超高性价比;

Y系列:则面向入门级客户和运营商客户,主打用户体验,相对于其他系列配置会低一些;

注:NEX系列、Z系列、U系列处于暂停更新状态。

若是需要选购vivo手机,可以进入vivo官网网页链接查看下, 也可以点击此网页链接进入添加机型对比查看。

若需要了解更多,也可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
姒轩52
经过多年的角逐,可以分为两大阵营。国产智能手机和苹果手机两个大阵营,而且国产手机的市场占有率逐年在增加。目前国产手机的前景还是十分看好,未来有很大的可持续发展。就目前的销售状况来看,国产手机前四名分别是华为、小米、VIVO和OPPO四大品牌。这四个品牌各有什么优劣势呢,它们是靠什么能力才能够获得了前四名的业绩?今天小编来跟你聊聊它们之间的故事。

一、华为。华为一直是国人比较看好的科技公司,一直以科技创新能力来说话。老板任正非的作风十分低调,带领他的团队先后击败了美国同行业的科技。无论是国内还是在国际,华为的通讯机器一直是收到广泛欢迎。华为进入手机市场的时间比苹果要晚,是华为的科技创新实力是一流的。华为用技术和产品的性能,获得了国人一致的支持。也是目前智能手机市场用科技实力和创新实力来说话的品牌,值得所有的国人感到骄傲。

二、小米。小米的创始人就是互联网大佬雷军,在创立小米之前在互联网界已经是声名鹊起。小米手机用独特的营销模式,让小米在众多的国产品牌中脱颖而出。虽然小米的技术不是最好的,但是小米的价格却是比较低的。小米的亲民风格,智能手机得到了普及。目前很多人仍然在使用小米手机,因为小米出了一系列的产品,小米手机可以和它们互相串联,使用起来更方便。

三、VIVO。VIVO手机之所以取得巨大的成功,与营销方式有很大的关系。如果你打开电视看综艺节目,经常可以看到冠名。它的专卖店也是非常多的,只要是科技市场,就可以看到它的门店,而且毛毛都是非常好的位置。

四、OPPO。OPPO手机和vivo手机其实是一对双胞胎兄弟,两个品牌之间看着相争相杀,其实背后的老板都是一个人。无论你购买哪一个品牌,都会给他们的公司带来丰厚的收益。这两个品牌的技术还是说得过去的,宣传的噱头也都是以拍照技术作为主要的营销亮点。
轻言灬不放弃
今天就是说8月28号出来的一款手机是魅族的叫做魅蓝16spro,目前来说啊,因为这是今天刚发布的,然后也看了一下,这款手机是定价是6g加上个128g的是2699元的,他是在9月1号开始正式出售的,这款手机性价比已经很高了,因为他之前有一个叫做魅族16s的。今年4月份发布的,但是它的价格和这价格是一样的。哦,如果你要是想买那种千元机的话。感觉那个红米的note系列挺好的。哦,明天就是说29号出了一款是红米note8,它目前还没发布,但是红米的主打性价比的1000元左右的买红米系列非常划算!
划过天空的翅膀
现在国产手机买华为的,vivo的或者是OPPO的都可以,在功能方面都差不多,华为的贵点,因为是国产名牌手机,vivo的照相功能最好,照出来的相片比某果的都好,价格还比别的要便宜不少。我认为这三种手机都很好,符合国情用着都差不多,你看看手机式样你喜欢那种就去买。
llq888
国产手机中市场中占比较大的。就是华为oppo vivo小米了。各个品牌各有千秋,才能在手机红海中占有一席之地。华为自研cpu。5g基带。在自主优化上,和技术进步上比较强。荣耀还兼具性价比。可能更有优势