国产手机哪个品牌手机最好?

百度网友d0604a7
国产手机当然是华为品牌好了,这个还用说吗?华为手机已经在国际上享有名气。其中,多款手机性价比也比较高,很适合大众使用。
韶华舞流年99
现在国产手机的技术和质量都很好,具体的来说哪个品牌好我看还是根据个人的要求和喜欢来购买,象华为系列小米系列都是很不错的。
百度网友79a45a5
我觉得国产手机华为最好,华为手机不但功能齐全,而且性能高,各项指标都完美达标,更重要的是华为手机的价格也比较适宜;能满足广大消费者的需求,华为手机品牌已经推广到世界,受到了世界的一致认可,所以作为一个中国人华为应是人们当之无愧的首选。
小周zhou4

过去,我们会笑称国产手机是“山寨机”,但是,随着我国智能手机技术的快速发展,国产手机已经取得了不少突破,质量、性能、价格都有一个质的变化。其中,类似华为、小米、魅族、一加等手机牌子,都有不错的口碑。

1、华为,各方面都非常优秀,国家手机之光,其研发投入大,技术过硬,配置在国内也是顶级配置。最重要的是,旗下有许多系列,适合不同层次的顾客需求,高中低段顾客全面覆盖。

2、小米,小米手机性价比非常高,在不错的配置下,能够给出较低的价格,迎合了不少人的需求,而这也是小米手机得以迅速发展的原因。当然,小米手机的缺点是信号比较差,经常遭人吐槽。

3、一加,是国内新出现的手机品牌,作为小众品牌,致力于发展手游的专业性,技术过硬,配置比oppo、vivo等好。

软糯说球

目前我国手机市场上的国产手机品牌主要有华为、小米、魅族、oppo、vivo等几个品牌,单纯比较哪个品牌更好是很困难的,我们可以从其历史和现状来做一个简单比较。

第一:华为 作为国产手机的领军品牌,2018年其市场份额占据了智能手机市场的四分之一,随着海思麒麟芯片的不断发展,华为手机的优势还将继续扩大。华为得益于其全面的技术部门和海量的研发投入,使他在手机研发上一骑绝尘。

但不得不提的是,华为手机在近两年出现了一些质量问题,比如华为P20的“闪存门”让一部分华为粉丝也感到失望,更让华为刚刚树立起来的品牌信誉受到影响。当然瑕不掩瑜,华为手机在自主研发和手机性能开发的进步有目共睹,他也无愧成为行业龙头。

第二:小米  有着国产手机的性价比之王的小米手机的优点显而易见:便宜而配置高。值得一提的是,小米老总雷军也是十分接地气的一个人,有穷人版乔布斯之称,这也为小米的品牌形象增添了质朴的一笔。

小米最近发布的小米9,3299的售价却搭载了骁龙855的CPU,着实让人眼前一亮。小米的子品牌红米系列,即使已经脱离小米独自产销,但是仍然保持了其物美价廉的特点。当然小米手机在降低成本的同时,其用料质量不可避免会降低,这就要看消费者个人的选择了。

第三  OPPO Vivo 我们这里OPPO和Vivo放在一起是因为两个厂家本是同源,其产品特点也类似。早期的OV手机可以说性价比极低,但凭借强大的宣传能力和明星代言地统治了线下市场。在收获效益的同时却失去了口碑。

不过近两年开始,OV两厂意识到了这个问题,开始潜心磨练技术,开发新产品。在全面屏时代另辟蹊径,独创了推拉屏和升降摄像头的全面屏方案,品牌形象一步一步改善,最近刚发布的Vivo iQOO搭载骁龙855,售价却不满三千,的确让消费者看到了他的进步。同时,OV拥有强大的线下宣传能力,让其他厂商望尘莫及。

最后,国产手机现在已经进入了洗牌时代,像口碑很不错,有着最强UI flyme之称的魅族也迅速坠落,近期发布的魅族16s虽然值得期待,但也很难掀起大风浪。其他诸如锤子手机,乐phone等品牌就如流星一闪而过。所以,如果题主要选购手机,还是从规模大,技术强的大厂选购吧。