高中生不想上学怎么办 10

我是一名高中生,今天下午有一场考试,我特别在意,因为我是从好学校转到现在这个学校的,所以大家都认为我学习很好,老师这次把我安排到前十名去考试。可以我根本就没怎么背,所以这... 我是一名高中生,今天下午有一场考试,我特别在意,因为我是从好学校转到现在这个学校的,所以大家都认为我学习很好,老师这次把我安排到前十名去考试。可以我根本就没怎么背,所以这些理论知识不会,我害怕自己考了几分 那就丢大人了 展开
晨曦下的夜晚
你没有复习考得不好,怪不了任何人。。。但是说高中就不想上学了。 。你高中都没有毕业,你出来打工?做什么工作呢?
知识力01

孩子不想上学怎么办?孩子不想去上学主要是想逃离学习,有两个方面原因。

睿爸生涯规划

孩子不想上学了怎么办?

之醉卉Xk
交了三年学费,上了一年不想上学了,学费能退吗
更纱lunar
这样的你,应该更加让自己过的开心。放松自己,不要太在意别人的看法和眼光。别人只是别人,你的内心快不快乐才是最值得你关注在乎的。

做自己想做的事。听从内心的召唤,只做滋养心灵的事。

但是,目前你真的知道自己真正需要的是什么吗?喜欢的是什么吗?如果还不知道就先上学,让自己多看书,增加见识,丰富自己的内心世界。

还有,你要把自己的迷茫,想法,甚至痛苦跟自己最信任的亲人或朋友说出来,得到别人的支持,这样我想对你来说会容易的多。