高中生不想上学怎么办 10

我是一名高中生,今天下午有一场考试,我特别在意,因为我是从好学校转到现在这个学校的,所以大家都认为我学习很好,老师这次把我安排到前十名去考试。可以我根本就没怎么背,所以这... 我是一名高中生,今天下午有一场考试,我特别在意,因为我是从好学校转到现在这个学校的,所以大家都认为我学习很好,老师这次把我安排到前十名去考试。可以我根本就没怎么背,所以这些理论知识不会,我害怕自己考了几分 那就丢大人了 展开
南极飞人
学习不是给别人看的,因此没必要在乎别人怎么看,学习不是用来做装饰的,好坏也不必稳藏,学习大了说是为国家做贡献,小了说也是为自已长本事,所以说虚荣没用,自已别欺骗自已。坦然面对吧,只有努力做到优秀才是正路。
哇靠ABS
如果实在不想上学可以暂时休学,去外面的世界闯一闯,也许会改变你现在的想法。虽然说现在的社会学历不是全部。但真的是一个门槛。反正人的一生都得不断的学习,不管是学习什么。希望你要想清楚,也要考虑一下家人的感受。
种草师阿包

孩子不想上学怎么办?

没钱不帅也不高
这有什么丢人的,成绩好就是好,成绩烂就是烂,自己对自己坦诚,学习和生活也轻松很多。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
建议你可以考虑花一段的时间学习一门技术,自己感兴趣的。长期、短期都可以,这样以后就不用担心工作了。汽车行业发展很不错,可以考虑一下。现在还有技能加学历的专业,毕业后,既有技术还有文凭。汽车行业不论从汽车使用率还是新兴新能源汽车的崛起,行业发展都是很不错的,不论是销售、维修、顾问、开店就业方向很广泛。