手表在哪里买,比较好

1000元以下的,买什么样的,在线上用什么买比较放心... 1000元以下的,买什么样的,在线上用什么买比较放心 展开
户波智隽洁
是的,目前在网上购买
手表
更方便,而且比较便宜。淘宝网、拍拍网、意趣网上就有很多,手表主要有
正品
名表
、仿制名表、普通国产手表等,以我之见,目前国产手表好像不怎么受欢迎,比较受欢迎的是
国际名表
,大概人们的审美和品位提高了,当然最重要的是有钱了,呵呵。当然如果买不起正品,买个质量好些的
仿表
也不错。给你推荐几个淘宝上不错的钻石店铺:
店铺名:北京易城
(这家店买的是正品世界名表,折扣很低了,比
商场
专柜
便宜很多。就是没钱,不然真想到这里买一只,呵呵)
店铺名:
上海-东京,倾城名表,
欧米茄

浪琴
正品折扣店
(这家的宝贝也不错,可以考虑一下)
店铺名:小傻丫头
(卖的是精仿名表,口碑不错,
东东
的性价比还是蛮高的)
店铺名:重庆有名堂
(卖的是便宜的手表,种类不多,但是比较受小女生喜欢)
本来想多给你推荐几个呢,突然觉得累了,你可以到淘宝上自己挑的,我就经常在淘宝上转转,如果你觉得我的回答你满意,请采纳,打这么多字很辛苦的,谢谢了!
浦安荷GQ
如果经济条件允许的情况下,买好表的话当然是去一些牌子的专卖店买,也可以去网上官网买网上会便宜一点,买好表的话不要去一些随随便便的路边买杂表的地方,这些地方表肯定比较一般,但要是你只是买个普普通通能看时间求质量的话,这些地方种类比较多价格也比较便宜,网上也可以,只是往往和实物有差别在网上买的话。我就在网上买过一次表,其余的都是在实体店买的,我比较看颜值和自己手能不能带的上去来决定的,在精品店买经常,比较一般,价钱也一般
奇鼎朵u
2。到大商场里买。
3。到其它地方如香港托朋友带一个。
选第2,3.
手表这种商品建议您不要在淘宝上购买,除非你能肯定卖家卖的不是仿的。
因为手表的鉴别是一个很复杂的专业技术,
没有专业的鉴赏水平是很难签别的,所以宁愿选择品牌专卖店购买,价钱可能贵一点,但是品质和售后服务都相对更有保证,毕竟手表是长期使用的商品.
希望对你有帮助。
匿名用户

hongc这款手表质量不错,阿里淘宝应该都有

匿名用户
你可以先去实体店试一下,然后再官网或者淘宝旗舰店比较一下价格,一般网上的会便宜一点,但是可能存在表带材质不同的原因,我之前买过这个价格的手表Geya格雅还有国产飞亚达是比较好的,如果你有兴趣,可以试试这两个牌子!