国内做软件比较好的公司都有哪些?

爱吃糖的小郭
目前国内主流的OA厂商有金和OA、泛微OA、伟峰OA、致远OA等。
  泛微、致远与金和一样都是大型OA,适全大企业,伟峰OA是针对中小企业,是中端产品,价格适中。
  OA选型要看企业的需求。最能满足你的需求、适合你的就是最好的。
  OA选型时应该注意三点:
  1,要看自己的需求,看看哪个公司能比较好或最好的满足你的需求,只有能很好的满足你的需求的才是比较好;
  2,看看这个公司你方面做了多不多案例,案例比较多的一般来说经验比较丰富,软件应该也比较好,并且也可以向该厂商的那些案例客户咨询一下或考查一下,看看这样客户用后的感觉、效果等;
  3,看看该软件的可扩展性,易维护性,因为你公司都是向前发展的,到时有新的需求要可以比较容易的扩展,同时易维护也挺重要的,因为一般情况下中小企业都没有专业人维护人员,所以选择一个易维护。
  如果你是大企业推荐选用金和OA这类大型OA,如果你是中小企业推荐选用伟峰OA这类中小型OA。
司科软件开发
司科专注于APP软件开发、小程序开发、软件系统开发、网站建设、电商平台搭建、大数据平台搭建、以及行业解决方案服务;并拥有多个国家版权局认证的软件著作专利。
我看别人有回复华为,哈哈哈,华为确实是做软件比较好的公司,但是他不是开发软件的外包公司啊,是不是,您应该是要找软件开发公司吧?
作为从业公司,我们这样建议:
假设您是有自己的功能要求,考虑好需要什么功能了,达到什么要求了,那这样就可以找软件开发公司进行咨询,进行沟通,当然,也可以在下面进行评论沟通,都是可以的,只有不断的沟通,才知道哪个公司更适合自己。
把这些问题自己先考虑清晰,这样可以事半功倍,然后建议还可以考虑下自己的预算,一般功能多,肯定预算也多,功能少预算也少,再结合自己的需求,跟软件开发公司进行沟通,沟通之后,确定好价格,要签订盖章的公司合同,这样比较有保障,以后售后维护放心些。
软件开发好之后,一定要进行后期维护管理,这样可以长期运营,每个软件都需要不断去管理维护,才能实现稳定,只有稳定运行,才能更好的服务用户。
百度网友b7b98cf
5 海尔集团公司 6 神州数码(中国)有限公司 7 浙江浙大网新科技股份有限公司
呵呵哒258qaz
国外大型ERP软件商虽然有非常规范的ERP强实施方法,但是难以完全贴近我国企业的实际需求和定制过程。在实际执行过程中由于企业发展快、实施顾问水平有高有低、企业管理水平的低落和人员素质不高、实施经费不足、培训不力等众多因素使得项目执行中往往不能按照规定的ERP实施方法做,高昂的实施成本使得某些ERP项目避重就轻,项目的彻底实施不能落到实处。所以,多数国内中小型企业由于人财物的不足,一般选用经济适用的国内ERP软件。
神州数码
是国内最大的IT分销服务及系统集成商,鼎新是台湾著名的ERP公司,通过与神州数码合作,这几年逐步在大陆开拓市场,在电力、金融等领域近几年有不俗表现,尤其是其制造部分,有一定优势。面对国内ERP管理软件及咨询服务市场,双方强强携手,在经营、管理、研发、服务、市场、渠道、人才、知识创新,以及项目管理等诸多方面优势互补。
评价:
产品预控制点很多,功能很强大,细节处理也很到位,用户能想到的在系统中基本都可以解决。但很多方面本地化做得不够,少部分细节处理不够,如有些单据字长不够,限制了用户的使用。但由于是合资公司,与国内其他厂商相比,主要存在以下问题:
1)更新速度慢。由于受岛屿文化和客户量的限制,产品升级相对较慢。2)由于是代理台湾ERP产品,财务部分对新会计制度等支持度弱很多,不适合国内用户的应用。3)产品知识产权实际归台湾鼎新所有,神州数码并没有掌握产品原始代码,为客户将来二次开发带来难度。4)台湾和大陆股东易起纠纷,极不稳定,产品未来发展战略不清晰。
浪潮
浪潮集团有限公司是国家首批认定的规划布局内的重点软件企业,中国著名的企业管理软件、分行业ERP及服务供应商,在咨询服务、IT规划、软件及解决方案等方面具有强大的优势,形成了以浪潮ERP系列产品PS、GS、GSP三大主要产品。是目前中国高端企业管理软件领跑者、中国企业管理软件技术领先者、中国最大的行业ERP与集团管理软件供应商、国内服务满意度最高的管理软件企业。
我的头上有WLAN
那多了