帮忙看一下这个印章写的什么是谁的

Poliy
宠物铲屎官

第一枚印章是【二玄社精印记】(感觉印章不对),二玄社初创于1953年,专门从事书法类图书的出版。二玄社的出版物优缺点都是那样明显,优点是它精良的制作印刷工艺,而它最大的缺点就是价格太贵。二玄社复制中国国宝级书画,并且主要是复制藏品居世界各大博物馆之冠的台北故宫博物院收藏的世所罕见的大帧唐宋元书画,其还原能力之精微,制作水平之高超,并不能仅以“下真迹一等”的词汇来形容。由于年代久远,这些中国书画名迹大多灰暗皮损,并且在展出时又须玻璃防护品的层层阻隔,令观者即使面对真迹,亦难免生隔靴搔痒之感。二玄社的复制品,不仅精妙地还原了原作的笔墨变化,而且在保证原作风神的前提下有效地修复了画面的皮损残破。换句话说,这些复制品,从某种意义上来说,甚至具有比原作更进一步的清晰度和观赏性。

第二枚印章是【乾隆御鉴上宝】,第三张太多印章了,就不一一说明,只告诉你这幅画是什么就好了,具体去了解一下画吧,这幅画是《三友百禽图》是明代画家边景昭创作的一幅设色花鸟画作品,现收藏于台北故宫博物院。

追问
谢谢,那这个就属于二玄社复制品吗
追答
不是二玄社的复制品,二玄社的印章不对。不知道是什么样的公司以二玄社的名义印刷的。