华为荣耀8x没有语音唤醒功能吗?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8X不支持语音唤醒
来自:求助得到的回答
帐号已注销

在【设置】中,找到【智能辅助】。

进入【智能辅助】后,在【系统控制】一栏点击【语音控制】。

接着在【语音控制】中开启第一项【语音唤醒】。

liaohuiyu628
设置语音唤醒的方法如下:
设定>智能辅助>语音控制>语音唤醒>打开开关
注:不同的系统版本选项和设置都不同,操作方式可能虐有差异,请以你的为准。
如果没有此选项,说明你的型号不支持语音唤醒,有疑问请咨询华为商城客服。
小梦791
手机到货已经十天了,功能也都玩熟悉了,感觉挺不错的,上一个手机荣耀6X用了两年,夜晚路上丢了50m左右的区域就是找不到,第二天继续去找,我知道已经不可能找到了,抱着侥幸心理去找,无功而返!最近看新闻看到小米手机8青春版有“语音唤醒”功能防小偷,防丢失,易巡回等特点,觉得挺实用,就试试我的8X,没想到这方面功能没有,只有一个几乎所有厂商都有的息屏快呼(几乎没用到过),感觉的还是“熄屏快呼”比较实用,捣鼓完就是没有这功能,心理哇凉哇凉的,仅仅一个功能而已,没必要给略去,所以建议程序员小哥,把这功能加上吧!1.手机在家不知道放哪了,可以快呼找到2.手机在户外遇到小偷,可以语音唤醒,大声播放音乐,以作震慑3.手机在户外丢了,原路返回寻找,语音快呼可以高效率的找到!有这个功能的话,我上个手机也不至于找不到!仅仅一个程序功能,虽然我不了解,多这一个功能会增加多少成本,但我总觉得,成本应该不高,我们是大企业,做技术的就最好把最基本的实用功能加上,以赢得更好的口碑!