我是反社会人格吗?

我是一个老实人,没有受过任何伤害,极度要面子。甚至别人知道我点无关紧要的小秘密我就想去死,或者想让知道那个秘密的人去死。我不抵触交朋友,但我想让了解我的人去死。我总是疑神... 我是一个老实人,没有受过任何伤害,极度要面子。甚至别人知道我点无关紧要的小秘密我就想去死,或者想让知道那个秘密的人去死。我不抵触交朋友,但我想让了解我的人去死。我总是疑神疑鬼,别人在说悄悄话的时候我会跟踪别人偷听他们到底在说什么。 展开
布拉格旅游
你这个像边缘性人格,不像反社会型人格。反社会型人格不太在意别人的看法,如果他们有点好感的人表现出无视他们,或者不喜欢他们,就会被认为是敌人,在可能的时候会看怎么让那些人倒霉。如果不在乎的人,只要不指着鼻子骂娘结仇,一般不会有啥过激反应。

更不会认为有人在说自己坏话,或者讨厌自己。因为反社会型人格觉得老子天下第一,基本不可能有人不喜欢自己,如果有,哪只要我愿意谁都会喜欢上我。

至于想要杀人这事,不是因为别人讨厌你或者烦你才想,只是觉得有趣才有那个想法。反社会型人格的特点是觉得有趣才去做,我喜欢我才玩。没有对不对这个想法。包括,如果我想弄死你,可是你反抗了,你不乐意了,那你就是正大光明该死了,因为你在给我的乐趣泼冷水,你要让我玩不成,你这是让我不高兴,让我不高兴就是在攻击我,那么我被攻击了,我就有理由反击,那就是弄死你。

而且反社会型人格的攻击性,没有深仇大恨时,不一定就是我要弄死你,有时候可能就是想揍你半年起不来而已,只是想看怎么破坏你的个人物品,或者把你家点了啥的,也就是他们会衡量自己做的事,不至于让自己承担太大法律后果。

他们很少有悲悲切切的心情,因为要么漠视,要么就是愤怒。
花开百媚

度娘说,

反社会型人格障碍(antisocial personality disorder)又称无情型人格障碍(affectionless personality disorder)或社会性病态(sociopathy),是对社会影响最为严重的类型。患病率在发达的国家为4.3-9.4%,我国台湾地区为0.3% 。反社会型人格障碍的特征是高度攻击性,缺乏羞惭感,不能从经历中取得经验教训,行为受偶然动机驱使,社会适应不良等,然而这些均属相对的。
所以,你不是反社会人格。
你是腹黑,有点小卑鄙,多疑,自我保护意识强,说穿了就是信任不足,安全感不够。

应该是曾经受过打击,有心理阴影,这阴影面积有点大。
奇迹暖暖666

个性太偏执,自尊心太强了,接受不了失败和挫折,他人的打击和羞辱。谈不上反社会人格,但是必须改变。
活成我要的样子
你太敏感了,过度敏感就是自卑,而且偏激走极端,一点小事就自卑,一点小事就想动杀念,你这种性格要尽快改掉,否则最先走向死亡的是你自己,害己害人,连累亲人及身边的人。
平时多跟性格开朗大度的人在一起玩,多参加集体团队活动,没事去做做公益,感受一下志愿者的胸怀,不要总一个人呆着,容易胡思乱想,多跟家人朋友沟通,遇事说出来,不要闷在心里,养个喜欢的宠物,培养自己的爱心……。希望你对己对人都能宽容大度,容己容人,做一个开朗大度,性格活泼,充满阳光的人
云lian素食健康

心理障碍,你这样怎能交朋友呢?谁接近你,你就有敌意。要学会善良,人越善良越有福气。人越恶越容易倒霉。一分厚道一分福。