一个男生,总等着女生主动去找他聊天,而不主动去找女生,只是在朋友圈发一些有的没的的跟女生有关的暧昧 10

这种男生怎么回事??而且这种男生他会认为你去主动找他你就输了的那种(很虚荣,而且曾经还到处宣扬打击喜欢他的女生,让女生在同学面前很没面子,感觉他是那种看不起喜欢他主动跟他... 这种男生 怎么回事??而且这种男生他会认为你去主动找他你就输了的那种(很虚荣,而且曾经还到处宣扬打击喜欢他的女生,让女生在同学面前很没面子,感觉他是那种看不起喜欢他主动跟他告白的女生的人),看不起女生却又刻意引诱,到底怎么回事?该怎么办?
(感觉特别虚荣,一方面他在朋友圈发过要去这个女生的家乡组队去唱“分手快乐”,第二天在朋友圈发:“感谢曾经告白过我的女生,你对我来说,只是做朋友而已”。可明明告白的事情已经过了半年了,他当时跟女生说两个人已经不可能了。怎么半年后还来朋友圈说这事?是以为女生还喜欢他??是觉得这样特别有面子??)而现在就在朋友圈特意引诱这个女生,是在等这个女生再去跟他告白??可是这个女生的告白当时已经被拒绝过了。。而且,他还总想要女生在他朋友圈留下痕迹,比如点赞等等(不过自从当时女生告白失败之后就再也没有点赞过他的朋友圈了)。。。
是虚荣?还是想给他自己“贴金”?感觉女生要是再去找他或者点赞他的朋友圈,会很没有尊严,感觉他一点也不尊重女生。。。
公叔凡巧920
这个男生的行为可能表现出他对女生的兴趣和关注不够,或者他可能不确定女生对他的感觉。他可能缺乏自信或者经验,不知道如何主动发起对话或表达自己的感受。
然而,如果女生对男生有兴趣,可以试着主动找他聊天,让他知道女生对他的关注和兴趣。同时,女生也可以尝试直接向他表达自己的感受,让他了解女生的想法和态度。
另外,如果女生对男生没有兴趣,可以尝试忽略他的朋友圈,或者直接向他表明自己的想法和态度。
来斐8I
他就是享受这个过程的这种人,特别喜欢暧昧的感觉,所以到动真格的问你接不接受的时候他一定会选择不同意,因为所有女生还没到真的让他动心的地步,只是喜欢过程而已!但一旦有女生真的是他喜欢的那款时到了可以谈婚论嫁时这种人也应该是挺专一会爱她一辈子!
追问
可是他跟她说了她对他来说只是做朋友而已。
而且,他发这些跟女生有关的暧昧,是在他缺钱的时候。。
影子夜影
情感倾听者

最主要还是看你对他有没有动心。如果你对她也有意思的话说,就答应人家。
其实人有些时候活的率性些,冲动些也不是什么坏事。毕竟人活一世,不可能事事都理智。年轻的时候偶尔跟着感觉走也是必要的。最少自己经历过,也可以在自己老的时候不留下下什么遗憾。至少可以在那时候对自己的孙子外孙少,我也年轻过,也疯狂过。这才是真正的人生……
匿名用户
可能这个男生不会说话吧!