OPPO Reno值得买吗?性价比高不高?

OPPOReno值得买吗?性价比高不高?... OPPO Reno值得买吗?性价比高不高? 展开
罕用场馅
OPPO Reno搭载骁龙710处理器,我手上这台是6G运存,最高有8G可选,用了那么久没有卡顿过,多任务处理器、应用切换都很快 。至于玩游戏,就拿《王者荣耀》来说,不论是平A、走位、释放技能感觉都很稳,看来OPPO的ColorOS 6系统优化还是很靠谱的。另外,OPPO Reno的NFC功能可以让它“秒变”公交卡、门禁卡、银行卡,单就公交卡这项,Reno现在还支持0元免费开卡,平时坐公车地铁非常方便,自从入手Reno之后,我的羊城通都已经在家“吃灰”了。
兹责任书截
正面设就是最吸引我的地方,因为采用了侧旋升降摄像头设计,无刘海无遮挡的6.4英寸的AMOLED屏幕拥有高达93.1%的屏占比,用来“煲剧”和玩游戏自然再合适不过。并且,OPPO Reno还内置了低亮无屏闪护眼功能,简单点讲,就是能够削弱屏幕闪烁效果,减轻视觉疲劳感,戴眼镜的小伙伴换机的话还是很建议考虑下这个功能的。
傻此处傩
有趣的是,Reno在双摄像头下附加了一个O-Dot陶瓷小圆点,当把手机平放在桌面时,能够将摄像头微微托起,从而达到降低镜头损伤效果。当然,我还会时不时抠一下,权当是一个减压工具。而最有辨识度的还是它的前置升降摄像头,应该是目前独一无二的设计,很有科技感。
拜雅毋若薇
总结来说,除了外观与性能这款手机在屏幕以及拍摄方面都是非常优秀一款手机,不过oppo在价格方面一直都是让人不是很满意的,所以这款oppo
reno在性价比上非常的低,所以不是很注重性价比的话,则可以考虑这款外观精美的时尚手机。
的高年0J

OPPO Reno值得买吗?看完这3大隐藏亮点,3000到手真的很赚!