金庸笔下未出场的逍遥子师承何人,逍遥派最终为什么销声匿迹了?

易筋经321... 易筋经321 展开
天涯何处无放草
天龙中老金并没有正面述说逍遥派的由来,听说新版加了补充,是逍遥子于大理不老长春谷得不老长春秘笈,含北冥神功、小无相功、八荒六合功三大内功秘笈,及其它天山折梅手、六阳掌、凌波微步、生死符等功夫。在天龙中这几种功夫可以说是风芒尽现,独步武林,然而我们细细思考,也正是这些武功本身的巨大缺陷,导致了其不能长久流传。
短暂旅游
金庸笔下未出场的逍遥子师承无崖子,是因为自己的感情问题销声匿迹了。
来自法光寺长身玉立&#x00A0;的梨
对于金庸老先生笔下的武侠小说确实少有拜读,但是能想到作者这么编剧是有他自己的想法的
时光流逝2cOKH
金庸以前的作品都是倪匡代写的有逍遥派后来金庸不喜欢就改了就没有逍遥派了
兮月文案素材

逍遥子狮城河人还真不知道,看了很多关于这方面的电视剧也没有发现他的师傅到底是何人。