晚上洗头就睡觉,没有吹干头发导致第二天头痛,该怎么办?

红红的虹静

晚上洗头,头发没干就入睡,这是因为寒气入侵了头部,造成了头痛。最大的养生忌讳就是晚上洗头,没等头发干,就睡着了。
请你吃辣条1127
没有吹干头发就睡觉,会寒气入侵,所以导致头痛,这个一般不会太严重,可以自己按摩一下,下次一定要吹干头发再睡,不然容易得头痛病。
11夭夭11
可以通过轻轻按摩太阳穴来缓解头疼,另外也可以把头发用电吹风的热风吹一下,让头发彻底干透。
树动风知
这是受凉受风了,没有吹干就睡觉很容易受凉,在第二天的时候可以多按揉风池穴,这个穴位多按揉可以祛风,对头痛很有帮助。
万事胜意的月饼
下次不要这样的,长期头发不吹就睡觉老了会中风的。不要仗着自己年轻有资本就任性乱来。