黄山奇石仙女弹琴相关传说?

CAOHANJVA

传说在月宫中曾经住着一位美丽的仙女,弹得一手好琴。一天,玉皇大帝召她进宫弹琴,仙女的琴声深深打动了玉皇大帝,玉皇大帝一高兴就准许仙女下凡游玩三天。仙女来到风景优美的黄山,她被黄山的景色吸引住了,坐在山峰上弹起了一首首动听的曲子,不知不觉,三天过去了,玉皇大帝见仙女还没回来,大发雷霆,施展法术把仙女变成了一块石头,就是现在人们见到的著名的“仙女弹琴”。

雨晴夜半闲5
传说在一个深山老林里,住着一位美貌非凡的仙女。每个人看到仙女都会惊喜万分。那位仙女还会弹一手好琴。她弹的琴非常响亮、动听,几乎整座山的人都能听见。有一次,玉帝下凡,听见了那琴声。啊,多美妙的琴声啊!玉帝想让仙女弹给他一个人听,可是仙女不肯。玉帝一气之下竟把仙女变成了石头。从次,在黄山上就有了“仙女弹琴”这快奇石。
帐号已注销
很久很久以前,有一位仙女,她每天都在给万物生灵弹琴,有一次谈起印象,玉帝听见了,玉帝下令把仙女抓过来,让他弹琴给自己听,仙女不愿意,这可把玉帝给气坏了,他把仙女变成石头,从此再也没有歌声琴声了