华为手机忘记密码了怎么才可以打开啊?

小白梨哎吆喂

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,忘记锁屏密码,您可以参考如下方式解决:
1、EMUI 5.0及以上的系统忘记密码,只能通过强制恢复出厂设置清除密码。这个方法会清除您之前的数据,请谨慎操作。
操作步骤:
1) 手机在关机状态、不插USB线的情况下,同时长按音量上键和电源键,直到显示开机logo界面时,松开电源键;
2) 3 秒后再松开音量上键,即可进入 Recovery 模式;
3) 进入后,选择恢复出厂设置。(通过音量键上下移动,开关机键确定)
2、EMUI 5.0以下的系统忘记密码,在确保手机开机、联网、已登录华为账号、已打开“查找我的手机”(手机找回)功能时,可通过“远程锁定”修改密码。
操作步骤:
1) 在电脑上打开华为云空间网址:http://cloud.huawei.com,输入华为账号和密码进入云空间首页;
2) 选择查找我的手机,此时页面跳转到定位手机页面,在定位到手机后,点击远程锁定;
3) 根据页面提示,输入新的锁屏密码;
4) 锁定成功后,页面上会出现“锁定成功”字样,这时使用新设置的锁屏密码解锁手机即可。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
工科铭鑫学长

乐意为你解答,
进入华为官网
进入个人中心,选择忘记密码,根据提示选择说自己的联系人,选出正确的联系人之后,他会发一个验证码,给你输入正确的验证码之后,你就可以更改密码了,用更改后的密码登录手机就可以了。
吉林瞎虎

锁屏密码有两种方法,一是可以通过手机找回重设开机,锁屏密码。借用电脑用华为账号登录任意华为网站~华为云,通过找回手机页面按提示操作,先定位再远程~锁定手机后,重新设置密码成功就能用新密码开机后再设置锁屏密码了。二是恢复出厂设置后重新设置。
1:先关闭手机
2:彻底关机之后,同时按住手机的音量上键 + 音量下键 + 电源键不要松,过一会就会进入recovery了,在recovery中音量键表示选择,电源键表示确认。
3:进入recovery模式之后选择恢复出厂设置就可以了,不管你的手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,只要有【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有数据/恢复出厂设置)这一项就可以了
4:按手机的音量键选择【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有数据/恢复出厂设置),然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】(是的 - 清空所有数据)即可
权学长解读高考

可以重新进行启动,或者多次试一下密码吧。