求快穿耽美文 10

xmk糖分
1.《快穿之打脸狂魔》经典之作,强推
2.《炮灰逆袭系统[快穿]》by将至,好看,强推
3.《炮灰作弊系统(快穿)》已经看了一半,感觉不错
4.《一撩再撩[快穿]》也是将至的文,强推
5.《快穿之主神归来》听说烂尾了,但我还没看到结尾,只看了大部分,写得挺好的,推荐
6.《快穿之职业打脸玩家》整体不错,推荐
7.《初恋逆袭系统》强推,这篇文是1v1,受的攻略对象一直是攻一个人,攻是病毒,在某几个世界是好几个人(所以在那里是np),但大部分世界还是一个人的。不是烂尾,因为他还有第二部
8.《初恋逆转系统》这是逆袭的第二部
7.《有姝》这和 打脸狂魔 一个作者,但就我个人而言,还是更喜欢打脸,当然这俩部都不错
以下是我还没看过的,但是较多人推的:
《炮灰的奋斗史》
《快穿之捡到一只忠犬肿么破》
《蛇精病的打脸系统》
《一定是我破碎虚空的方式不对》
《逆神[快穿]》
漫藏海盗
最近看了一个《垃圾分类打脸系统》不错,晋江的。
搬个文案:
赵镇鹤作为天选之子被派到各个世界打脸复仇,将渣攻垃圾分类,保护环境人人有责。

【国乒反杀】
渣攻:我要亲手把你赶出国家队。
赵镇鹤:可国家队赞助商的小少爷是我粉丝。

【瘦成万人迷】
白莲花:你又丑又胖又土,只配给我偶像提鞋。
赵镇鹤:你偶像最近跟我表白了。

【王子和骑士】
公主:你这个卑贱的骑士,我要驱逐你。
赵镇鹤:可王子说要迎娶我。

【噩梦世界】【超能实验室】....

纵使众叛亲离,天下人都恨我骂我唾弃我,我也会把属于我的荣耀,亲手夺回!

本以为心无旁骛,只管前路,谁知半途却杀出一个少年对他说:纵使千万,吾愿为你往矣。

‘老干部’大佬受x年下傲娇天才攻
*单向暗恋→双向暗恋→天作之合

1.爽甜苏
2.此文攻画风清奇,因为他在不同世界不断上演追妻火葬场→_→
武恬0eL
《快穿之变成非人类怪我?》by fairy(指 路 寒 武)
木炀好不容易接到一份不错的面试通知,然后就在去的路上狗带了。
天无绝人之路,绑定了一个系统救回小命,代价是要去各个世界做“红娘”。
木炀:我?黄金单身汉做红娘?行叭,命要紧。
木炀:等等!为什么我都不是个人?猫就算了,这个草的形象是怎么回事?难道要我给男女主角表演一段海草舞吗?
木炀:不对啊!这个走向似乎有点奇怪呢?我不是红娘吗?怎么成了新娘!
【这个作者写的几个快穿世界还蛮有意思的,我很喜欢她的设定。1,现代娱乐圈世界(猫咪受×影帝攻)2,西幻魔法世界(哑巴小精灵受×圣子神明双重身份攻) 这两个世界都是已经写完哒,萌宠猫咪真的超级可爱鸭,西幻世界的双重身份也很戳我。】
【接下来的几个世界:3、未来星际世界(身带异香别扭O受&长期失眠星际指挥官A攻)4、修真修仙世界(傻子仙剑预言家受&天选之子守卫攻)5、古代世界(阴阳眼怕鬼桃花妖受&天师攻) 】
【我觉得快穿文有意思的地方就是作者虽然设定了多个世界,但是各个世界不是割裂开的,即使他们拥有不同的名字,不同的人生,但最后串起来时,那些世界的一幕幕都会连接起来,历经千难险阻,最终的happy ending永远那么令人动容!】
浮华隐华
《快穿之完美命运》
《魔皇武尊》
《快穿之万人迷》
《小受总是在死》
《大梦追惊局》不算是,但也是换世界啥的,了解下《洗白反派的一百种方式》
《主神的二货》
稳Jane
啥,,,,,