狗狗不吃东西只喝水呕吐,还没精神是怎么回事?救急

知心姐姐冰冰

这种情况要么是感冒了,要么就是肠胃不舒服,赶快带去宠物医院检查下,因为你具体也不知道啥情况,不建议你乱给它吃药的。
百度网友b35ca87

我家有一只四个月大的金毛,疫苗都打过了。最近一直会呕吐,吃狗粮时候会把粮吐出来,去医院检查了不是犬瘟细小,医生说是肠胃炎,就检查加开了些药,花了我3000多了,也不知道是什么药,就几瓶小白瓶药装着,吃了两三个星期了,还是会吐,精神很差,担心死了。有谁知道是什么问题吗?我和我老公都急死了,第一次养狗没什么经验。
职责丶荣誉丶国家
去宠物医院看看吧。