想要找一部以前看过的日本动漫,名字不记得了?

有一对老夫妻一直没有孩子然后有次老人出去砍竹子第一次竹子发光老人有了很多金子第二次又给了一些布最后给了他们一个孩子但是孩子长的特别快只是哭了几声就会爬然后会跑然后就长大了... 有一对老夫妻一直没有孩子 然后有次老人出去砍竹子 第一次竹子发光 老人有了很多金子 第二次又给了一些布 最后给了他们一个孩子 但是孩子长的特别快 只是哭了几声就会爬 然后会跑 然后就长大了 被弄去京城 后面我就忘记了 展开
老司机集
这个我知道 日本有名有一本书《竹取物语》改编的短片动画《辉夜姬物语》
追答
你去看看是不是