听说男人一生只有一次真爱,真的假的??

我是男朋友的初恋,嘿嘿我觉得他还蛮爱我的,我就是想确定我可以是他唯一的真爱,这样我就不怕他会逃出我的五指山了哈哈... 我是男朋友的初恋,嘿嘿 我觉得他还蛮爱我的,我就是想确定我可以是他唯一的真爱,这样我就不怕他会逃出我的五指山了 哈哈 展开
烈焰傲雪
我认为是真的,男人其实一生只有一次真爱,如果不成就死心了,后面就是随便找个对象过完一生算了。
尘埃落定如是也
初恋是最刻骨铭心的,一个人最纯真有感情只有一次,如果付出这纯真的感情,很少会有第二次,女人又何偿不是?
百度网友7635d4299
是的 初中我喜欢一个女孩 到大学才告诉她 她又告诉我她又男朋友 让我去找爱我的人 不过 总是不经意想起她 夜深人静 想给他电话 又不想打扰他 估计我会一辈子不会忘记
超人蛋s
有时候动情了.....就很难改变了.......
大家都说初恋时刻骨铭心的......
或许......有些东西要因人而异的!
理论上来说是真的
因为初恋之后男人都将不再纯洁