找找一部恐怖片?

就是讲一个男孩,从小要带一个附,好像是玉来的,然后有一次有个同学女孩说很好看要拿来带,结果脱给她带后,那男孩就会被鬼弄死,他妈就骂,后来那女孩跟那男孩一直成为朋友,然后后... 就是讲一个男孩,从小要带一个附,好像是玉来的,然后有一次有个同学女孩说很好看要拿来带,结果脱给她带后,那男孩就会被鬼弄死,他妈就骂,后来那女孩跟那男孩一直成为朋友,然后后来他们都大了,上到大学,然后一帮同学说要去一个岛上,那个岛上以前是一个村,然后每年说举办一个祭拜什么的,后来有一年祭拜出了事,瞬间血流整个岛上,那男孩就害怕不敢去。然后那女孩就跟着同学坐船去了,然后他不放心后面也偷偷去了,藏在衣柜还把那女孩吓了一跳 展开
追命唐人
幽长周末
《幽长周末》是Taweewat·Wantha执导,Natpassara·Adulyamethasiri、Chinawut Indracusin参演的恐怖悬疑电影。影片讲述的是楠、仔等五名青年男女利用假期外出度假,他们来到一个地处偏远山区、几乎与世隔绝的小岛别墅后发生的恐怖故事。