男人经常熬夜加班,该给他吃些什么补身体呢?

蓝雨潇潇369

一直觉得按时充足的睡眠特别重要,不过题主说经常熬夜,睡眠不能保证的话那就要从其他方面入手啦 刚上大学的一段时间每天都疯的够呛,熬夜通宵都是经常的事,于是后来身体都来找我算账了,出了挺多状况,内分泌也失调了。终于引起了我足够的重视,所以现在真的很注意养生调理这方面。

不知道题主是的性别诶,那就以我自己的体验和之前查过的一些资料来给题主一些比较常规的建议吧。

1.熬夜工作眼睛一定要保护好,长时间对着电脑什么的眼睛很容易疲劳,建议可以多补充一些维生素A,现在市面上有很多缓解眼疲劳的眼贴,觉得其实还不错,可以在熬夜间隙休息的时候敷一片缓解一下眼睛疲劳。

2.补充一些维生素B和蛋白质,这个我在好多关于熬夜调理的帖子上都有见过,吃牛肉鸡蛋。

3.白天一定要补眠!哪怕没法多睡,中午午休时间小憩一会也行。

读不懂的深情丶
多吃一个抗疲劳的食物,都喝一点鸡汤补补身体,以免每天熬夜对身体造成很大的影响,可以去查一些书籍看看有什么好的方案!
百度网友f923e39
我老公也倒班,现在脱发可严重了,抵抗力也好,我就经常给他喝骨头汤,补一补。
大贝贝说财经
还是多多休息吧,熬夜最伤身体了,买点澳洲袋鼠精,效果不错。