如果你喜欢的人不喜欢你,你会选择放弃还是一直喜欢?

陪伴你zje3

如果我喜欢的人不喜欢我,我也不知道是应该放弃还是一直喜欢,不管是放弃还是喜欢,对于我来说都是需要很大的勇气的,在大学的第一学期末,我就发现我喜欢上了我的一个好朋友,准备向他表明我的想法时,因为害怕被拒绝而退缩了,在寒假放假的十多天,我每天晚上睡不着,开心拥有他这个朋友,我是有机会追求他的,担心他会因此拒绝我打破了我们很好的朋友关系,有些话,只要一开口一切都变了,每天这种感觉很痛苦,我真的不知道该不该开口,我想了想,既然喜欢一个人,就要勇敢去追勇敢去爱,在我二十岁生日的前夕,我把我想说的通过QQ的方式都和他说了,但是他没有回复我,结果我已经猜到了,到了第二天他主动发QQ消息给我,他拒绝我了,我当时知道以后差点晕倒,我想不到他就狠心的拒绝了我,虽然他给我的理由我能够理解,但我觉得不喜欢一个人都是借口。尽管这个结果很打击我,但我对他的喜欢没有减少反而更多了,也反而不知道再怎么和他做朋友了,对于他,我只有迷茫,看不到一点希望,但我还是以很好的朋友陪伴着他,在之后的两个月里,关系的时好时坏让我有了一种患得患失的感觉,再后来,我们的关系越来越不好了,到了形同陌路的地步,当我得知了他有了女朋友之后,我承认他就是不喜欢我,固执的我一直都没有相信这是一个事实,很喜欢又能怎么样,他有女朋友就是我放弃的理由,刚开始很不甘心,作为他的朋友,我的付出我相信他能感受到,短短的几天里,我好像长大了很多,让我放弃一个喜欢的人是多么难,身边的朋友知道之后,安慰我,陪伴我,都在让我放弃,谁都不知道那段日子自己是怎么熬过来的,一次次告诉自己,熬过来就好了。现在的他应该很幸福吧,她对他很好,就这样吧,只要他能幸福。我呢,自己会好好调整状态,对他的喜欢放在心里就好了,振作起来好好变为优秀的自己,去等那个对的人出现吧。

创作者8X6FdRiF45

如果我还是以前的我,或许我还会再坚持那么一下下,但是现在的我,会选择放弃。

以前年轻啊,单纯啊,有大把的时间来挥霍,来等待,那个时候,我们可以毫无防备的喜欢上一个人,可以肆无忌惮的表达着自己的喜欢,那些极其愚蠢和幼稚的行为,也许只是为了博得某个人嘴角浅浅的微笑,从暗恋,到明恋,再到追求,我们一路过关斩将,小心翼翼的寻找着对方也喜欢自己的线索,哪怕有时候只是一个误解,但是只要发现了,就会欢呼雀跃一整天。即使到了最后,我们发现了这个人其实并不喜欢自己,我们被拒绝,被伤害,但是我们也依然可以坚持喜欢着对方。

我暂且将这种行为称之为年少无知吧,总以为坚持下去就会感动对方。

但是现在呢,我们都慢慢的成长了,成熟了,我们都知道,不管你多喜欢一个人,不管你付出了什么,他不喜欢你就是不喜欢,感动并不是感情。所以呢,我们也不敢再去勇敢的喜欢一个人了,更不敢说出来,大都是埋藏起来,让时间慢慢腐蚀掉了吧。

抛开这些感性的东西,如果你喜欢的人不喜欢你,那就不要再坚持着付出了,你可以不放弃喜欢他,你可以埋在心底,但是你一定不要再去做那些在他眼里其实是极其可笑而且愚蠢的事情了,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,世界这么大,不要在一棵树上吊死。

爱丢蓝牙耳机的高中资料

我并没有那么伟大,如果我喜欢的人不喜欢我,我不会坚持多久就会放弃了。

喜欢一个人本来就是单相思的事情,如果那个人不喜欢我,就是我们之间没有罢了,强扭的瓜不甜,与其喜欢一个不喜欢自己的人,不如把那些精力都放在自己的身上。成就一个更加完美的自己。生活中,有很多都对自己喜欢的人付出很多,尽管对方不是很快的回应自己,但是还是坚持。就算是最后对方已经挑明了不喜欢自己还是没有放弃的人,都没有收到自己预期的效果,只是留下了伤心的自己。

所以,我不要纠缠,不要过分的拘泥于那个人,不喜欢自己的人就不会对自己有很多的感动,反而在对方看起来是一种负担。所以就放手,每天都要将心思都放在自己身上,把自己养的白白胖胖,知识丰富,能力卓越比什么都强,还会忧愁没有人来欣赏自己吗?

我就是这样的性格,喜欢就说出来,不喜欢就放弃,没有什么值得悲伤的,如果要有,那么我也会自己默默的消化。我喜欢的人不喜欢我是人生需要经历的阶段,而且也会让自己变得更加的成熟,能够担得住事情。

曾经也经历过喜欢的人不喜欢自己的感受,实在是太难受了,我觉得生活不应该被这样的事情变得灰暗了,所以就开始逐渐的开导自己,慢慢释怀这样的感情。现在自己的年龄还不大,不至于考虑那么多。

百度网友113112f
我对于感情来说是很犯贱的 我渴望得到彼此都能互相了解的程度交男朋友 我对他的要求不高 对我好就行 他不喜欢我没法 我不能一直一厢情愿的为他付出 他永远不可能把你对他的当做喜欢 他一直会觉得理所当然 然后你去黏他 他就会觉得烦讨厌 我会慢慢的去选择学会放下 他没有你照过 你没有他又为什么不能过呢 一直都是自己自作多情过了。要时刻记住留三分自尊给自己 七分爱,不要入戏太深
清很久0X
我初中的时候也喜欢过几个人,可能是我那个时候面对女的没什么自信,长得丑吧,喜欢就藏在心里面到初二的时候我主动了一点不过还是害羞追到了一个女朋友那个时候谈了一个月天天晚上出去玩,一个班的嘛长的挺漂亮的,为什么一个月分手因为我天天看他跟班上的男的很好所以我就提出分手,也没什么后悔的,初三也没读了 在家里面玩了一年,然后就来到了一个陌生的地方 什么都不知道,一个新学校,新环境,刚进班上我看了班的女的都长的跟奇葩一样。因为那个时候我变了不是很内向想说啥就说啥。班上也没几个漂亮的有点失望,读了几天后,上课的时候看到一个女的很安静的在哪里上课 做作业。上课就一直看着她 就发现她很漂亮,越看越漂亮。就喜欢上她了。她长的也不是很好看。不知道是缘分还是什么,换座位的时候她坐我后面,每次还没有上课的时候我就翻过头去看她。又不好意思跟她讲话。那个时候是学校住的,我同桌刚好跟她一个宿舍,宿舍都有宿舍群,然后我就叫我同桌啦我进了她们的宿舍,在网上想说啥就说啥。然后跟她聊了几句,我也加了她的微信不过没聊过,然后我就去说她黑牙,她就把我拉黑了,那个时候很伤心。我也没翻过头去。过了一段时间我跟我同桌玩王者荣耀嘛。刚好她也玩。然后就在一起玩了几把。然后她玩王者的时候都叫上我,我就看准这个又加了她的微信,那个时候很高兴整天嬉皮笑脸的,加到我也没烦她 不知道聊什么,就发信息给她打王者吗。她总是很爽快的答应了,到了假日我也不知道怎么跟她聊上的。我说谈人生吗。她说可以,聊了一下,我也不知道聊的什么了 我就说我喜欢你啊。然后她也没说什么,就这样越聊越多,还给我发她的很多照片。就这样过了几天,晚上她发信息给我 第一次发信息给我 以前都是我找她聊的,她就说心情不好。问了一下,原来是一开学的时候有一个男的加她微信 现在跟她很好,也对她很好,现在闹矛盾了 可能她也喜欢他吧,我看他们头像一样吗。我就问情侣头像?她说闺蜜,我也不知道说什么 那个时候很伤心,她问我要不要删了她 我心里面想关我什么事?当我傻?然后就没理他。这几天都跟她聊的很好。晚自习的时候有一个男的过来问她微信 她给了 我心里面很不爽,我也不好意思说 我跟她也没什么关系,回到宿舍我说有人问你微信?她说他明天要送我回宿舍。我问她你同意了 她说嗯 然后我就觉得她很随便 心里面也有点不喜欢她了。一开始她问我送不送她回宿舍 我说算了,过了几天晚自习差不多结束了 她说跟我一起走 我说好的 ,下课了 我问她走不走 她不理我!然后我就自己走了 我回到宿舍发信息给她,你啥意思?她说等那个男的,我说 呵呵 然后我就没理他她一天,第二天的时候她发信息给我玩游戏吗。我说不玩 反正就没理他。第二天我忍不住发信息给她 她问我 是不是不要她了 我说没有 你自己上次说 让我跟你一起走 我跟一起走 然后她还要等另一个男的 。然后她说 你不是要看我们么。然后我也就呵呵 也就这样聊着。不过我们见面都不说话的 就隔着屏幕聊的好,这几天那个男的也没送她回宿舍了 我问她怎么 那个没送你了?她说 我叫她不要来找我。就这样过了几天,我发现她又跟那个一开始问微信的合好了,那个时候我就说 你跟别人跑了?抛弃我?给我绿帽子?她说没有。我问她 你不是不理他了么?现在呢。她说 可她对我很好。我说 你是不是喜欢他?喜欢就跟他在一起。还情侣头像 呵呵。她说没有他昨天跟我表白 我拒绝了。我那个时候很高兴嘛也没多问 ,然而现在我感觉她对我根本没意思。感觉就像在玩我。有时候还不回信息啥的,然后我再发一条信息给她。我才回,我也不知道说什么,现在对她的感觉越来越不好了。我也不知道她对我感觉怎么样,我问她的事都会告诉我,她很多事情我也知道。我不知道这算啥。有时候一条信息要半个小时来回 我知道她在跟别的男的聊天。我也不知道她在我心中什么位置,她问我下个星期天叫她出去玩,我同意了。越来越看不懂她想的是什么,我跟她说过好多次我喜欢你。我也没表白,她也没问我啥,有时候能聊很久,有时候就不回信息,还记得有一次 问微信的第一个人说要走 然后我找她聊天 她说要睡觉了 我问那么早睡?不相信。她说心情不好。然后她就发了一条说说 我就知道了 她应该喜欢他 把我当傻子来玩。然后她把我朋友圈屏蔽了 今天又解了,我也不想说什么,有时候聊的很好 ,现在经常不回信息,反正现在也没回,可能把我当傻子吧 我也无所谓,反正现在对她的感觉越来越少。自作多情的感觉就这样吧。但是我又太喜欢她。又舍不得不聊她。放不下的那种。顺其自然吧 早点放下。星期天要陪她出去玩。下面的老铁评论评论