最近在阜阳的招聘网站上看到一些广告公司招聘文员助理一类的,不知道是真的吗?

就是在一些阜阳的招聘网上,一些广告公司,都在招聘,不知道是不是真的?因为他们招聘的信息没有出现在阜阳人事人才网,都是在一些阜阳不知名的网,都能搜索到。地址都是在颖州路那一... 就是在一些阜阳的招聘网上,一些广告公司,都在招聘,不知道是不是真的?因为他们招聘的信息没有 出现在阜阳人事人才网,都是在一些阜阳不知名的网,都能搜索到。地址都是在颖州路那一段的什么建设大厦上,还有别的什么地方。可害怕别是骗人的,有在那上班的兄弟姐妹们知道的说一下。 展开
kk4002
怎么说呢,我不知道那些信息的真假,但我想说的是越是让你感觉挺好的工作越是不容易得到,如果是很容易让你得到,两种情况,这个工作没你想像的好,特别累,同事不行,老板不行,还有个情况,这是个陷阱。唉,个人之谈。
花好跃园00
嗯是的。那些招聘单位老是出现在网站上,投了简历把,人单位不搭理你。反正就是看某些单位啊,一年四季的招聘信息尽出现在各个网站。尤其是XX保险公司哈。我也在找一些文员类的工作哈,想必你也是啊。
百度网友1a776dcdb
先联系一下,不妨试一试,或许是真的呢,防骗其实很简单:上班之间先交钱是骗子公司的可能性很大。