《骑马与砍杀》中,效忠国王后怎么自立国家?

红尘游戏趣说

说起骑马与砍杀的话,这是一款非常好的角色扮演类游戏,这款游戏极具开放性,因为在游戏当中的话,玩家们可以成为一个战场的大将军或者是成为一个浪客,总之选择性非常的多,那么在游戏当中呢还可以进行自立为王,非常的有趣。

但是自立为王的条件呢还是比较苛刻的,首先呢就是等级最少要在30级以上,毕竟自己的实力才是最重要的,不然的话如果连其他人都打不过的话是比较尴尬的,然后呢身上的钱也不能够少,至少要几十万以上,同时呢,自己的带兵上限也要突破100个人以上,并且尽量将这些部队训练成满级,才可以面对之后的一些情况,还有就是如果真的想要自立为王的时候呢,也需要给自己加一个统御的技能,毕竟这个技能的话可以很好的帮助我们,有了这些之后呢,就可以进行自立为王,创建一个国度与其他的王国进行对抗。

还有一种呢,就是在效忠国王进行宣誓的时候呢,我们选择拒绝宣誓,并且将他给自己的封地给别人,那么这个时候呢我们就会成为一个叛军,这样的话也是可以成为自立为王的一个途径,但是需要注意成为叛军之后呢,敌人非常的多,几乎游戏当中所有的国家都是你的敌人,基本上,所有的人都会攻打你,所以说在选择这种方法之前的玩家们一定需要慎重,不然的话是比较难受的,需要有一定的实力才可以。

还有一种方法的话也是比较简单的,因为我们就可以采用作弊模式,然后再开始游戏的时候呢,不选择效忠某一个国家,同时能开始进攻其他的城镇,并且一步一步的蚕食,这样的话就可以很快的自立为王,成为一个国家的国王。

啥也不会的沸羊羊
加入国家前,打一座小城,然后加入国家,再然后想独立就打一座大城,一城四村的那种!一般保持村子不被劫掠,可以养两千人的大城!当然你的现在小城多存兵,打下大的,就把兵全部转到大城钱,等国王封赏,不过一般不会给你两座城,所有封你打下的第二座,你可以不接受,那样你的效忠就没了!不过只能留一座城市是自己的,不管你被封给多少座,打下多少座!如果选择直接找国王解除效忠,那么你一座城也没有
眇目跛足
在战争中占领敌人地盘,然后要求国王把它封给你,第一次可能会会成功,后来你地盘大了,国王就会拒绝,到时候你就有反叛的理由了,然后就建国了,但是你自建之后与所有国家的好感度都很低,尤其是你反叛的国家,只要实力对比差距很大,他就会第一时间宣战,所以自立需要你有一座大型要塞和至少200顶级步兵和射手,要不就是你自立的时机很好,国家领主都没有兵,否则很难守住第一波攻势
以上是原版的建议,mod版本太杂不做说明
花降如雪秋风锤

自立国家首先要有一个自己的领地,当成村庄是不行的,最少是一个城市,进入城市的领主大厅,可以看到有一个自立选项点击就可以自立,但是自立会被攻打。
咸鱼的鱼乐

我觉得和现实应该差不多,首先你得有自立一个国家的实力。你要有足够高的防御力,训练有素的军队,我觉得你还可能需要一块属于你自己的领土。只有这样你才能反抗,而且在反抗之后,你才能有实力抵挡外族的入侵。