肤色不均匀,而且凹凸不平的,怎么改善?

__吨吨__
肤色不均匀可以通过美白和去黄气来改善,很多产品都有这些功效,坚持半年就会有很明显的改观,熬夜特别容易导致肤色不均,一定要尽可能的少熬夜,夏天的防晒也要到位,任何保养都要坚持,一天两天是没有什么效果的。凹凸不平的话要找到原因,如果是痘印的话,可以用一些去痘印的产品和补水,补水到位的话也可以稍微淡化一些,痘印完全去除很难,但是保养好的话淡化是没有问题的。如果是疤痕导致的,就要用一些去疤痕的产品。补水虽然不是万能的,但是补水坚持到位的话,很多皮肤问题都可以改善。
暖南倾绿风kiY12
只要看你的皮肤是属于怎么样的,如果说是油性皮肤的话,那么我建议你先深层清洁皮肤,然后再用一些护肤品让你的皮肤变得更加的光滑白皙。
随意Xk0eZ
其实这是你经常戴眼镜或者面霜用的不平整。你可以多用洗面奶。停止一段时间的皮肤养护,每天早睡早起,不吃辣的,冷的,只用洗面奶,每天早晚各洗一次。
王先森说娱乐

肤色不均匀这是很多人都存在的问题,个人建议可以使用美白精华,美白精华能够改善这一现状。

当然美白精华在使用时也有很多的注意事项,凹凸不平说明你皮肤存在很多瑕疵,这需要你平常在护肤时格外注意。

在日常生活当中,只有多注意自己的皮肤才能够相应的回报。

娱乐感情007

分为两方面治疗,首先是肤色,可以用一些美白精华对肤色进行调整,比如说含有烟酰胺成分的精华,在外出的时候为了改善这个样子,可以用紫色或者绿色隔离来均衡肤色;凹凸不平的皮肤主要是因为疤痕留下的,可以用一些修复疤痕的护肤品,比如说疤克或者含有虾青素之类的成分的。