说说为什么娱乐圈的女明星都喜欢认干爹呢?

建科晟貌于海使8251
名利场里,商界政界男人成为美女模特艺人的干爹也是特别正常的事情。比如贾静雯、伊能静等都有干爹的。特别是港台的演艺圈有黑道势力,美女艺人为了寻求保护伞,那就必须要找干爹。
囧40179谠媚7ea1
干爹这个词汇历来就有,从古时候的宫廷,刚进宫的宫女除了靠漂亮之外,还要拼家世背景。如果只有漂亮娘家没有人,那一旦失宠,那下场会很惨。这时候,聪明的宫女就会认干爹,认有权势的人为干爹,上至大臣下至得宠太监,都可认作干爹。
忘忧乐之诗7c68
时下娱乐圈,已经是拼爹的时候,所以没有有权有抛的亲爸爸便开始认干爹,一般能被女星认做干爹的,都是能“罩”得住的人物,有权或者有强大资金实力的人。
小李娱乐问答

人家们认得干爹都是比较厉害的人物,都是可以帮助他们的。
小月哈哈031754e006
娱乐圈已进入了情色时代,这里主要指两方面:一是跟大明星捆绑,搞出些似是而非的绯闻,这个明星就可以大大增加在媒体面前的曝光率,从而多接戏、多做广告代言。二是要女明星露点,赤膊上阵,因为只要一跟性沾边,就可以大大吸引媒体和大众的眼球。