会唱歌曲但是不知道歌名怎么办

帐号已注销
歌曲听多了自然会跟着哼几句,不知道歌名很正常,不知道就不勉强了,你可以用微信摇一摇搜歌,就是你唱让后,用微信摇一摇就知道歌名叫啥了
说教的金鱼

在酷狗音乐里,输入一句歌词,点击搜索,然后在歌名、mv……那一行,找到后面的歌词,点击歌词,搜索出带有歌词的歌,就可以找到了。
黑色的闪电069
1、把手机放置在可以接收声源的地方,点击听歌识曲,这个时候软件就会自动识别所接收到的声源了,识别完毕之后就出直接搜索出这首歌。 2、把歌词输入百度音乐也能找出歌名。
百度网友5ae2cf6
歌曲多听几遍,不知道就不勉强了,你可以用微信摇一摇搜歌,就是你唱让后,用微信摇一摇就知道歌名叫啥了
在黄石寨散步的舒克
可以用酷狗音乐里面的听歌识别就知道歌名了