女朋友想要买台3000-4000的笔记本,有什么推荐!

女朋友平时都用手机而已,为了计算机考试买台电脑练练,平时也就听听音乐,看看电视剧,做做wordppt,毕竟是女孩子用的,希望薄一点,外观好看点,有什么推荐的。... 女朋友平时都用手机而已,为了计算机考试买台电脑练练,平时也就听听音乐,看看电视剧,做做word ppt,毕竟是女孩子用的,希望薄一点,外观好看点,有什么推荐的。 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

Y4000UB 兼顾美学与性能于一身。Y4000UB 可选配英特尔® 酷睿™ i7 处理器、支持扩充至 16GB 内存、可选配 NVIDIA® GeForce® MX110 显示核心*,此外,还支持HDD+SSD双硬盘,高速存储与海量存储兼顾,为满足日常运算及多媒体娱乐而设计。

Y4000UB 支持双存储设计让您一举两得,SSD存储可提供疾速的应用程序加载速度,大幅缩短开机时间。而使用HDD存储,可提供大容量存储空间,让您轻松存储视频,音乐及照片等。

微边框 NanoEdge 屏幕

具备 7.1mm 微边框和 73.8% 屏占比,NanoEdge 微边框屏幕提供更多的屏幕空间,带来更具临场感的观看体验。

Y4000UB 拥有多种颜色方案(灰、金)提供给用户更多个性化外观选择。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
不论是要工作或娱乐,ASUS Y5100UB 都能使命必达。它采用四面 NanoEdge 微边框屏幕,配备高达 88% 屏占比,您可在更小的空间使用更大的屏幕,获得身临其境的视觉体验。此外,精密设计的 ErgoLift 小翘跟转轴,提供舒适的输入姿势。
Y5100UB 可选配英特尔® 酷睿™ i7 处理器与 NVIDIA® 独立显示核心,实现快速响应的运算体验并兼具出色的视觉效果。同时,Y5100UB 还采用双存储设计,让您拥有快速 SSD 及大容量 HDD 的优势。搭配本产品的全新风格,Y5100UB 不仅内在性能出众,外在也同样吸睛!充满青春活力的 Y5100UB 笔记本电脑,为您的移动生活增添个性与乐趣。全新 Y5100UB 采用大胆的轻量化设计及特别的色彩组合,多种色彩款式可供选择,并配备创新的四面 NanoEdge 微边框屏幕,不仅让您能够看到更广画面,而且机身体积更小,画面更具沉浸感,为您带来不一样的视觉感受。
产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
艇达借9U
光驱已经淘汰了,所以放DVD除非买个外置光驱。这个价位买个办公本就可以
联想(Lenovo)330C 英特尔酷睿i5 15.6英寸商务影音笔记本电脑(i5-8250U 4G 1T+128G SSD 独显MX110)黑
宏碁(Acer)墨舞TX420 14英寸笔记本(i5-8250U四核 4G 500G 标压MX130 DDR5独显 防眩光屏 1.8kg Win10)
戴尔(DELL) 灵越飞匣15ER/3576 15.6英寸大屏多彩商务办公手提笔记本电脑 3578 15E-8525B 黑色 i5-8250U 4G内存 机械硬盘
百度网友ef7df96
很多人想买笔记本,但感觉预算有限,只想花3000多元。其实,对于一个G4560处理器用了一年多的人来说,3000多元笔记本的配置也是很强的,不容小觑的。
只不过686
RedMibook14性价比挺高的