如何购买差价合约?

扬岑YC
差价合约(Contract for Difference,简称CFD)是一种场外交易工具,允许交易者利用即期市场上的杠杆,在指数和商品市场上开展交易,而不需要实际购买外汇。
差价合约的出现,不仅能够让交易者以数百美元就可以参与进行外汇市场的投资,而且能够交易的外汇品种更是多达数百种,同时还可以交易股票、指数、债券等全球主流市场。就外汇市场而言,差价合约不仅可以交易8大主流货币USD、EUR、GBP、JPY、AUD、NZD、CAD、CHF,还能够交易其他新兴市场的货币。外汇差价合约相对于传统外汇交易具有众多优势:占用保证金比率少,交易品种丰富,交易模式便捷,风险控制工具多样等。
1、外汇差价合约交易端灵活,可以支持移动端和电脑端,对于很多投资者而言是个非常不错的选择。大部分的外汇差价合约交易都支持Meta Trader4图表交易端,无需通过第三方接入,交易者即可享受快速执行交易。比如老牌外汇交易商巨汇ggfx提供的无滑点延迟MT4才能保证稳定和高速的网络连接,这样才能最快获得报价信息和处理速度。
2、外汇差价合约交易占用保证金比例少,例如IGMarkets为一些热门货币对提供最低0.5%的保证金比例,也就是说如果交易价值达10万美元的一标准手USDJPY货币对仅需要占用投资者500美金的保证金。如果USDJPY的汇率从100.00上涨100基点至101.00,走势与投资者进场的方向相同,那么该投资者可以获得100(pts)*1000yen(Yen/pts) = 100000 JPY。也需注意的是,差价合约是杠杆性产品,可能导致损失超过初始保证金,在实际交易过程中的风险控制也是交易者需要重点关注的事项。
3、交易品种丰富,可以交易的外汇品种将近上百种,如主要外汇美元/日元、英镑/美元、欧元/美元等;次要外汇加元/瑞士法郎、欧元/加元、英镑/加元等。
4、交易者还可以采用经纪商提供的多样化风险控制工具来辅助交易,比如“保证止损”和“跟踪止损”等工具,是外汇差价合约交易者很好的选择。交易者可以设定价格提示,时刻掌握市场行情,利用跟踪止损锁定潜在利润,利用保证止损控制潜在损失上限。
外汇差价合约的优胜之处有很多,但是CFD仍然是一种金融衍生品,具有一定的投资风险。因此,投资者在入市之前首先要对差价合约有一定的了解,不可盲目跟风。其次,投资者要选择一间受监管的经纪商进行交易,因
上海铠力盾塑料科技有限公司
yu1lp7
自己在CCCapital上面做差价合约挺多年了,他家受FCA全监管,业内比较有名的。
匿名用户
差价合约(Contracts for Difference ,CFD)可以反映股票或指数的价格变化并提供价格变动所带来的盈利或亏损,而无须实际拥有股票或指数期货。Doo Prime提供的无滑点延迟MT4才能保证稳定和高速的网络连接,这样才能最快获得报价信息和处理速度。
爱喝粥a

差价合约是从股票衍生并包含高杠杆效应的金融产品,是买卖股票、指数、期货等行之有效的途径。伦敦股票交易所拥有200年的历史,2000年英国推出了英国股票差价合约,到2006年11月也就短短7年左右的时间,股票差价合约的交易量就已经占到了伦敦股票交易所交易总量的25%。差价合约究竟能带来什么样的财富机会?首先,国内投资者可以便利地进入国际市场并在不同的市场上拥有交易头寸。其次,海外市场会提供更好的流动性。再次,在不同国家的不同市场分散资金,就不会受到来自单一市场不利波动的过分影响。”
百度网友806487c
首先要理解什么是差价合约及其原理
追答
再建议投资者先了解清楚国外的金融政策与法律法规,选择正规的海外投资机构,如CMC Markets,作为在伦敦上市的全球知名的金融科技和交易服务,CMC Markets拥有业界领先的技术与服务,低点差、快速交易执行等服务优势。