如果你爱的人却不爱你,你会怎么办?

萌贝儿婴童坊
这个问题无论是谁遇到刚一开始的时候都是很沉重的!自己所爱的人不爱自己,除了伤心难过,在当时或多或少还会有一些不甘心,因为自己不明白:并不是自己不够漂亮/帅气,也不是自己不够优秀,为什么她/他却没有爱上自己呢?或许还会有人说,如果对方不爱自己,做不了恋人也可以选择做好朋友啊?可并不是每个人都能有这样的胸怀,而且面对自己爱的人,无论何时何地都会表现出不一样的情感,在不知不觉中或多或少也会对某些人造成不必要的伤害,所以面对这种情况最好的办法就是学会忘记,多给自己一点时间,忘记这个你爱却不爱你的人,忘记一些令自己伤心不堪的所有回忆。。。。。。
宏有的家
情感倾听者

这个问题有两种可能,追或不追,追也可以分短追和长追,不追也有两种,保持联系或是彻底不联系。这要看你们所处的环境,社会中存在的何种关系。现在先正面回答你提出的问题,如果换做我,我会努力的试一把,如果不行,长时间关心,看看时间能不能感化她,如果经过努力了还是不行,那就放弃吧,能做个朋友也不错,不过做朋友,就不容易了,要看你们在社会中所处的位置,是不是能有业务联系。爱一个人不一定要拥有她,努力试试,如果不行,也不遗憾,毕竟没有十全十美的事,不有那句话么,上帝为你管上一扇窗,会为你打开一扇门,塞翁失马焉知非福。
xiangwangziyou的云
如果你爱的人不爱你,如果没结婚那就放手吧,只要他幸福就好。
如果结婚了,为了孩子有个完整的家,那就继续吧!
北极星的眼泪star
如果你还有激情就继续追,不过也不要太卑微,太卑微了的永远只能做备胎,如果累了就放弃,不要在一颗树上吊死。
心在爱转角
去选择一份被爱的感情。