一个腼腆男生总说女生笨,情商低女生问为什么,男生就不说原因,后面有一次男生对女生说不要再问这个问题

说没有为什么,女生再说自己不笨都是狡辩。男生有问过女生喜欢谁,女生发了翻白眼的qq表情,男生说:我怎么能和你这么没情商的人说这个(加沮丧表情)男生行为代表啥?... 说没有为什么,女生再说自己不笨都是狡辩。男生有问过女生喜欢谁,女生发了翻白眼的qq表情,男生说:我怎么能和你这么没情商的人说这个(加沮丧表情)
男生行为代表啥?
百度网友16886b6
其实很明显的男生喜欢女生,女生是故意不明白呢还是真的不明白?因为男生比较腼腆,所以不能直说,只能侧面说女生情商低,都这么明显的行为,难道女生你不明白!再说男生有什么不好意思的啊,赶紧大声说出来吧,再不说女生就跑了,被人抢走了再说就晚了。或者这个女生就是不喜欢这个男生,所以心里上从来没有感应,这样的人就是永远叫不醒,永远不会明白男生的用意。
liuxingen77
看来你这个女生平时有事没事总喜欢去惹这个男生,或许你有点喜欢他,可是他却还没意识到,因为在这方面,从生理上讲男生要比女生成熟得晚一点,特别是性格内向的男生。所以她嫌你烦,又不知如何表达,只能说你笨了。你也不要怪他,只要你心有他,总有一天会赢得他的心。
百度网友02fca74
很明显这是这个腼腆的男生他喜欢你也可以说暗恋你这只是他的一种表达方式他也说不出原因也没原因你就别追着问他了怪不好意思的如果你也看上了这个有点腼腆的男生你就别为难他了就跟他交往吧如果他你没看上眼就和他拉开距离别走那么近
137428ca85
有的男生就喜欢说女生是个笨女生。因为他很喜欢这个女生。想要保护她,所以才说他笨。女生不要介意她说什么?只在乎他为你做了什么?这样你俩一定会幸福的。
来自石花洞绝代佳人的大雁
男生总说女生情商低,证明他对该女生不感兴趣,而且也不太喜欢该女生,男生本来就有点腼腆,不女生去沟通。因此总是挑该女生的毛病。