你觉得目前TFboys三个人中,谁发展得最好?

很多粉丝都是看着TFboys三小只成长起来的,现在三个人大多时候都是各自工作,你觉得他们中,谁发展得最好呢?... 很多粉丝都是看着TFboys三小只成长起来的,现在三个人大多时候都是各自工作,你觉得他们中,谁发展得最好呢? 展开
weiainuli33
王源吧,,,三个人都可以
易根葱
易烊千玺最好
第一:我初中,高中,我听到的都是千玺的粉丝,没见过我身边有人喜欢王俊凯和千玺,千玺在大家心目中是霸道总裁,老公的首选。
第二:被很多娱乐圈大佬点赞,他比王俊凯和王源更多才能,会跳舞更加吸引人。
第三,抖音都是千玺的视频多,发现了吗!每次的微博话题关于帅哥,男朋友都是赞同千玺的粉丝多,
可可一堆糖
这话题有点过了
超行世玩西1F
都很好,都是一个组合,没必要分的那么清楚
永远小螃蟹W98qJ
不要再把他们三个做对比了
他们是一个整体
这样会破坏感情
可以拿TF去和别人做对比
但不要整天在内部离间关系了
去做单独的小螃蟹💙、小汤圆💚、千纸鹤❤️,当然可以,可不要忘了,自己还是一个四叶草🧡也许对于他们来说,让他们更加开心的是,有更多四叶草🍀🧡