在农村买车是一种炫富吗?

现在农村生活条件提高了,很多人买车了,都觉得农村买车是一种炫富了?... 现在农村生活条件提高了,很多人买车了,都觉得农村买车是一种炫富了? 展开
郭桢老师

在农村买车不是一种炫富,因为现在农村也是比较富有,而且有一定积蓄,况且买车对于任何人来说都是出行比较方便的,可以去市里自驾游,也可以带着老婆孩子去外面旅游,还有就是自己走亲访友,嗯,自己出去玩的时候自己有车也是比较方便的,有时候自己出外面打工呢,也是,有车是非常方便的,所以说,在农村买车也是为了方便,并不仅仅是为了炫富
刘淑华刘姥姥
在农村买车是一种炫富吗?
今年是中华人民共和国成立70周年。
中国人站起来了。中国是世界上最有魅力的国家。中国富强,百姓安康!
农村人买车,体现了中国人的自信。
农村人买车,不能说是炫富。只能说现在农村人的思想观念发生了改变。农村人现在谁也不会死守着钱,拿钱买车方便了出行!
中国人历来就是相互看,谁也不愿意让别人说自己家不行。农村人更是暗中较劲,自己家里日子一定要比别人强。
炫富的人历来有,我觉得是极其少数人。
我家农村的亲戚们,家家户户都有了车。用孩子们的话说:汽车现在和以前的自行车一样,现在有汽车出门办事方便了。
人是随着社会发展走,社会发展农村人的思想观念也紧跟时代潮流!
70年前中国人的家庭没有汽车,70年前中国人大多数人没有见过汽车。70年我们国家发生了翻天覆地的变化。国家富强,百姓安康。
让世界各界人士羡慕我们伟大的祖国!
我是春韵老刘姥姥:我和共和国共同成长!
2019年6月29日星期六 农历五月二十七
钱要收9580
并不是炫富行为,即使在农村,现在只要经济条件达到了,买车也算是一件很正常的事情吧,毕竟有了车,去哪也是很方便的,现在农村很多人都会买车,确实是很舒适的代步工具,并不是为了炫富而买的,反而,现在在农村交通也不方便,路程都是很远的,有了车反而会更方便。
wzmV
并不觉得在农村买车是一种炫富啊,正如你所有现在农村生活水平提高了,买车是理所当然的,用来代步改变出行方式,这跟炫富并不沾边,只是生活水平提高的产物,总不能现在还像以往骑自行车蹬三轮,这不符合常理。至于说炫富,那可能是个别家庭水平特别好的,家里买了好几辆车,或者买的真正豪车,一个县就那么两三辆,这才叫炫富。对于这件事我建议还是要摆正心态,车只不过是代步工具,只不过有的豪华上档次一点,有的稍显普通一点,还是看经济实力去选车,什么实力买什么车,没有炫富之说。
往事只能回味Xk
农村买车算不上炫富,现在农村人的生活都发生了翻天覆地的变化,从衣食住行都有很大提高,现在不少人都不只买车,还有不少人城市里买了房子,孩子都送到城市里上学,接受高等的教育,,相对来说农村人虽然收入比大城市人少,但农民自给自足,相对来说开支要比大城市人少,所以买个车对于农村人来说,根本不是大事,也不是炫富。