暑假里大学生应该做什么?

大学生的假期还是蛮多的,那么在暑假里,大学生应该做些什么能让这个暑假更加的充实呢?... 大学生的假期还是蛮多的,那么在暑假里,大学生应该做些什么能让这个暑假更加的充实呢? 展开
鸡涌的小宝贝儿
大学的假期和高中相比,没有那么多的学习压力,可以在放假的时候,要么是学习充实自己,明确自己的目标,如果是要考取证书或者考研的话可以在假期抓紧时间学习。另外可以去做兼职,可以在一起补课机构实习,锻炼自己。也可以去学习一项技能,充实提升自己。
00SF0518
王者荣耀再补充一下老夫子的定位:不要打野!浪费了这个英雄的优势。老夫子是很强力的对线英雄,打野效率不高。后期老夫子凭借被动的输出能力,可以很轻松的打出输出和推塔(可以用近战adc来形容)
柠檬汽水我想要

我感觉暑假还是一个挺长的时间段,这段时间我给自己规划的是去兼职。在暑假考驾照的也不在少数,我感觉在暑假练车太热,所以我选择去做兼职,去挣下学期的学费。同时,你也可以呆在家里,也可以去旅游。这个纯粹看个人的想法了,每个人跟每个人不一样。
飘零久生师友
我觉得可以去考驾照啊,学驾照是个蛮长的过程。也不一定可以就是一个假期可以考下来的,跟充实的,然后也可以去打工啊,挣一些钱,也可以增长很多社会经验,然后也不用每天在家里躺着,也挺不错的啊。我觉得其实不管做什么也比在家躺着要好啊,也可以趁着假期学一些自己喜欢的东西啊,去健健身,都是可以的。