男朋友不爱你会有什么表现呢?

我是一个极度缺乏安全感的人,所以我有的时候就会感觉男朋友不爱我了,他说我无理取闹,我很崩溃,请问男朋友不爱你的时候一般都会有什么表现呢?... 我是一个极度缺乏安全感的人,所以我有的时候就会感觉男朋友不爱我了,他说我无理取闹,我很崩溃,请问男朋友不爱你的时候一般都会有什么表现呢? 展开
情感咨询员

1.其实我们都知道,真正在乎你的人,怎么忍心让你一次次忍受这种煎熬。那个你以为“正在忙”的他,也许在和别的小姑娘聊得不亦乐乎,只有你,还傻傻的陷入自己的幻想当中。“他应该是没看到吧,一定是他太忙了,忘了回复。应该是像他说的,不太喜欢聊天,确实很多男生都不喜欢用手机聊天的,对,一定是这样。”但是换位思考一下,如果发信息给你的人是他,恐怕你早就跳起三丈高,然后迫不及待地回复他,生怕他受到一点怠慢和委屈。所以,现实就是那么残酷,他那么多借口,原因只有一个,因为他不喜欢你,不在乎你甚至,你只是一个备胎。

2.只有丝毫不在乎你的人,才会对你的消息视而不见。你所有的担心、忧虑、彷徨,在他眼里一文不值,偶尔无聊也许还会回复几个字稍微打发你一下。否则,他宁可看剧、打游戏、刷朋友圈,都懒得回你的消息。你满心欢喜地一次次找他,说不定看到你的消息他在想:“这个女人真烦,没事又找我聊天”,觉得你似乎阴魂不散,总是打搅妨碍他。更不用说分享你的高兴和倾诉你的难过了,你对他的在乎,他弃若敝履。所以姑娘,不要傻了,如果他的心里没有你,就算你再给他发上十次、一百次消息,他还是会对你爱理不理。这样的人,就不要再找他了。

3.真正喜欢你的男生,是会考虑你的情绪的,即使在打游戏都会抽出空来回你消息,他们会时不时的看手机,只是怕冷落了你。姑娘,不要再等他的消息了。在一段感情中,我们可以失去面子,但不能失去尊严,你连自己都看不起自己了,对方怎么可能看得起你呢。所以,与其因为一个不在乎的你的失魂落魄,不如退一步海阔天空,去找那个真正把你捧在手心的人,你笑时他陪你笑、你哭时他也忧愁着脸,你发给他的每一条他都会牢记心中,然后分享自己的苦与乐。或许到了那时候,你回首望去,也许会发现当初的自己怎么那么幼稚,也许会庆幸自己从中看懂了人性。毕竟,每个姑娘都是家里的小公主,是用来疼的,可不是给那些男生欺负的
你爱我惜

男朋友不爱你的5大表现:
对你的态度变得十分冷淡。当你在他面前撒娇的时候,他不会哄你高兴,而是一味地觉得你无聊,并且一直让你停止撒娇。

对你的行为举止不闻不问。你去哪里工作或者是和朋友出去玩,无论多晚他都不会打电话问你的情况,只顾着自己的事情,就好像已经把你忘了。

总是背着你打电话。每次打电话都要避开你,也许并不是说明你的男朋友有了新的心仪对象,有可能他只是单纯的不爱你了,不想让你掺合到他的生活中去。

约会时只低头看手机。光顾着玩手机可是约会的大忌,每个男人都应该知道,但是如果男朋友故意做出这样的行为,那么他可能已经不爱你了。

当你想要约他出来时,总是被拒绝说很忙。很忙很可能只是一个借口,他可能知识单纯的不想和你约会,在他眼里,做一些其他有趣的事情可能比约会还重要。

本页搜狗指南内容仅供参考,请您根据自身实际情况谨慎操作。尤其涉及您或第三方利益等事项,请咨询专业人士处理。
大家都在搜
男朋友不爱你的前兆
老公不爱你的几个表现
男朋友不爱你的细节表现
男朋友开始不爱你的表现
测试男朋友爱不爱你
男朋友爱你的程度测试
测试男朋友在不在乎你
当男朋友不爱你的表现

操作方法
对你的态度变得十分冷淡。当你在他面前撒娇的时候,他不会哄你高兴,而是一味地觉得你无聊,并且一直让你停止撒娇。

对你的行为举止不闻不问。你去哪里工作或者是和朋友出去玩,无论多晚他都不会打电话问你的情况,只顾着自己的事情,就好像已经把你忘了。

总是背着你打电话。每次打电话都要避开你,也许并不是说明你的男朋友有了新的心仪对象,有可能他只是单纯的不爱你了,不想让你掺合到他的生活中去。

约会时只低头看手机。光顾着玩手机可是约会的大忌,每个男人都应该知道,但是如果男朋友故意做出这样的行为,那么他可能已经不爱你了。

当你想要约他出来时,总是被拒绝说很忙。很忙很可能只是一个借口,他可能知识单纯的不想和你约会,在他眼里,做一些其他有趣的事情可能比约会还重要。

操作方法
点击目录可快速跳转至页面对应位置
01对你的态度变得十分冷淡。当你在他面前撒娇的时候,他不会哄你高兴,而是一味地觉得你无聊,并且一直让你停止撒娇。
02对你的行为举止不闻不问。你去哪里工作或者是和朋友出去玩,无论多晚他都不会打电话问你的情况,只顾着自己的事情,就好像已经把你忘了。
03总是背着你打电话。每次打电话
百度网友3485ad2
一个男人不爱你的时候,就算是生活中的一件小事,也会被看作无理取闹。会不在意你的任何事情。

一、对你挑三拣四

爱情是很奇怪的,当这个男人爱你的时候,他看你哪里都顺眼,就算是缺点他也会忽略掉,反倒是会把你的优点无限扩大化。

女人千万不要被男人的甜言蜜语所迷惑,爱你的男人绝对不会对你挑三拣四,过于轻易得到了就不会珍惜!

两个人在一起不是互相改造对方,而是互相包容。男人对你挑三拣四的时候,你的妥协,就是他下次变本加厉的催化剂。所以男人对你挑三拣四,其实就是不爱你的表现。

二、对你的事情漠不关心

女人们将来要嫁人,一定是嫁给那个能给予我们更美好的生活,能疼我们爱我们,值得我们为她生儿育女,并对我们的付出心存感恩的男人。

而不是,那个对你付出的一切视而不见,还觉得理所应当,并吝啬于在你需要的时候给予你丝毫关心的男人。

一个爱你的男人,绝对不舍得对你漠不关心,但一个不爱你的男人,就会觉得关心你就是浪费时间。

三、不会主动找你

热恋中的情侣恨不得每天每时每刻都腻在一起,但是不爱你的男人,不会去主动找你。而真正喜欢你的人怎么会舍得不去找你呢?

真正爱你的人怎么会舍得一直让你主动呢?如果她从来不主动找你聊天,那么很简单,就是他根本不爱你。女人不要再傻傻的被骗了。

主动找你时就是超级想你,而不会主动找你的男人无疑是不想你。男人不爱你的表现就是从来都不会主动找你。

四、他对未来的规划里没有你的存在

“你总说你是那么那么的爱我,可我想知道,你未来的规划里,有我吗?”相信女人都想问男人这个问题,并且期待男人说出肯定的答案。

爱你的男人会在以后的规划里,计划好你们的未来;而不爱你的男人,他对未来的规划里并没有你的存在。
来自琉璃厂剑眉入鬓的凤凰木
1、不顾及你的心情
  一个爱你的男人,会连你素颜的样子,长痘痘的样子,身材发胖的样子都喜欢。如果你突然之间的状态不是很好,他看到了你不完美的样子并且不留情面地损你,这不是直率,这是不顾及你的感受,他也不是很在意你的感受。
  2、不留意你的喜好
  男友不留意你的喜好,是他不够爱你。
  每当生日,各种纪念日到来,他总是表现得特别迟钝,忘记给自己买礼物,忘记庆祝,那么他并没有这么在意自己。
  真正爱你的男人,会特别在意各种节日的到来,甚至会提前向你的闺蜜打探你喜欢什么好准备给你惊喜,如果他没有任何准备,那么他并没有这么爱你。
  3、不会主动介绍你给他的亲友
  男友真正会把你介绍给他的亲朋好友,如果他不会主动介绍你给他的亲友,是他不爱你的表现之一。
  男人的占有欲很强,一旦他爱上你,恨不得昭告天下人知道你是属于他的,如果他带你出去闪闪躲躲,一遇上熟人便放开你的手,这很明显地表现出他不爱你的特征。
  还有另一个原因就是,他不敢把你介绍给家人朋友们认识,是因为他背后还有另一个女人,他害怕他的朋友会暴露他三心二意的事实。
  4、不愿意付出
  两个人相爱,互相给予和付出都会让两个人产生幸福的感觉。
  你乐于付出,为他精心准备纪念日礼物,他觉得不耐烦,甚至无法理解为什么这么普通的日子要这么麻烦准备这么多。这不仅仅是三观不合,而是他根本就不愿意为你花心思,为你付出。
  5、从不主动解决问题
  如果他不主动解决问题,那么他并没有和你长久在一起的打算。
  两个人能长久地维持一段关系,依靠两个人努力经营,但两个人性格都不一样,难免会出现一些摩擦。当问题出现的时候,他表现出来的不是主动解决问题,而是逃避,那么他并没有和你长久在一起的打算。
zhaozhaoyin8
NO1、经常无缘无故地从你面前消失   男人爱你,就会把他的行踪告诉你,因为他怕你担心,难过。如果这个男人同你的交往开始出现了“来无影,去无踪”的话,你要小心了,他的爱情鸟要准备转向或者单飞了。   NO2、他换了新手机号码   你拨打他的手机,先是出现“你拨打的电话已关机”,接着是“此号码是空号”的提示。告诉你,这个电话你不要再拨打了,他已换了新手机。你对他的爱情也是该“关机”的时候了,无须留恋。   NO3、他总是说他很忙   这段时间,你给他打电话,他总是说他很忙,说不上几句就匆匆挂了,说有时间再给你打电话。你等呀等,从天黑等到天亮,从天亮等到天黑,始终未等到。好久不见,你提出去看他,他连忙以“我好忙”为借口拒绝。出现了这些托词,你要赶快回头,挥一挥衣袖,作别跟他曾经的云彩,然后潇洒地离开。   NO4、和你在一起,开始“心不在焉”   以前,你们在一起,总有说不完的情话,亲昵的举止,暧昧的眼神。而现在,他跟你   在一起,总是你一个人在说,在讲,他似乎在听。但当你问“等下,我们到哪里去吃饭好呢?”他一脸茫然地望着你。告诉你,他是“人在曹营心在汉”。很快,他的身心都要去“汉”了。   NO5、他不再关注你的变化   因为爱,所以留心。对于你发型、服饰、装饰的小配饰等的变化,那怕是心情的小波澜,他也能在第一时间内发现。如果你最近换了发型、买了新衣裙,他没有丝毫的反应。你要注意了,你不再是他眼中的“唯一”,他可能去关注新的东西了。   NO6、你们之间的“亲热”,都是你在“主动”   曾经,他喜欢夸奖你的好身材,喜欢触摸你细腻的肌肤,喜欢……不知什么时候开始,每次“亲热”,都是你在唱主角,他只是被动地接受。这个信号的出现,他是真的要离开你而去了。无须伤心,你的“真爱”只是暂时未降临而已。   NO7、不让你加入他的社交圈   “物以类聚,人以群分”,每个人都有自己的生活群(圈)。他真心爱你,就会带你进入他的圈子,让他的朋友、同事、家人认识你,接受你。如果你跟一个男人交往了半年,对于他的朋友、同事、家人,他只字未提的话,你要考虑赶紧“撤退”,这份爱情没有“前景”,你只是他暂时的“寄居”者。   NO8、他开始背着你讲电话   跟你在一起,他的电话开始无缘无故地增多,并且,他开始避开你,躲到阳台上、厕所里等一些地方小声讲电话。实在躲不开时,就说打错了,然后伺机行动。出现这个信号,表明这个男人正在“脚”踏几只“船”。干脆抽身,让他“沉河”。   NO9、他开始变得吝啬   跟你交往,他开始变得斤斤计较,十分吝啬。吃饭、坐车、购物等都是你在支出,你在“买单”。他如一只“铁公鸡”,一毛不拔跟在身后。告诉你,你成了他“蹭饭”的朋友,如果找到了更好的,他就会展翅飞走。   NO10、不再跟你规划“未来”   曾经,他喜欢跟你一起憧憬描绘未来,畅想未来,并作出种种规划。而连续几个月来,他不再提“未来”,即使由你提起,他也是闪烁其辞,言左右而其他。这表明他未来的计划里已经没有了你,千万不要再浪费自己的脑细胞、感情跟财力。   坠入情网中的女人,为了自己一生的幸福,也要保持一点清醒,如果发现男人出现了以上的一个或者多个信号,一定要小心,因为这可能是男人将要离开你的信号。当然,男人要离开女人的信号还有很多,我只编撰了这些,希望你们都能幸福!