男朋友不爱你会有什么表现呢?

我是一个极度缺乏安全感的人,所以我有的时候就会感觉男朋友不爱我了,他说我无理取闹,我很崩溃,请问男朋友不爱你的时候一般都会有什么表现呢?... 我是一个极度缺乏安全感的人,所以我有的时候就会感觉男朋友不爱我了,他说我无理取闹,我很崩溃,请问男朋友不爱你的时候一般都会有什么表现呢? 展开
帐号已注销
谈恋爱的时候最怕的就是欺骗,你对别人一往情深,在对方看来可能只是无谓的纠缠,就像一个早已准备离开你的人,而你却愿意为了爱情赴汤蹈火。很多男人明明不爱女人却总是装作一副很深爱对方的样子,就因为对女人的新鲜感而跟女人在一起,得手后却显露出本性,对女人没有一点真情实意。有的傻女人还自我安慰,觉得是男人不懂得表达爱,情商低。倘若男人有这5个表现,那他并不是不善于表达爱,而是真的不爱你。
1、对你犯的错计较个不停。人没有完美,每个人都有缺点,生活中犯点小错误是很正常的事情,只要下次改正就行。一个真正爱你的男人会原谅你的错误,包容你的缺点,在你犯错的时候不会计较个不停,而是会用心跟你讲解其中的道理,希望你下次改正,不再犯相同的错误。而不爱你的男人,会一直把你犯的错误记在心里,作为你的把柄,有机会的时候会拿出来说事,特别是你俩吵架的时候,更是把你犯过的错误说出来,伤透你的心。
小李和小娜谈恋爱之后走在了一起,而小李总是因为小娜不会做饭整天叨叨唠唠。在相处的日子里,他俩经常因为意见不合而发生争论,每次吵架的时候,小李总会说出她不会做饭的缺点,小娜为此学会了做饭,可谁知道,在以后的争吵中,小李却提她的另外的缺点,天真的小娜只是一直去弥补自己的缺陷,却从来都不知道这其实是这个男人并不爱自己。
2、你生病的时候不在你身边照顾你。在心爱的女人面前,男人都会有柔情的一面,男人有责任保护好,照顾好自己的女人,当作心肝宝贝来照顾。尤其是在你生病需要鼓励的时候,真正爱你的男人即便他对感情不是很敏感也会知道此时的你需要帮助,哪怕他不知道该怎么做,至少也会给你倒杯热水,帮你买一些你想吃的。倘若一个男人在你生病时,只会说:“我不懂得怎么照顾你,你找你其他朋友吧。”,而且没有一点关心你的意思,那么他一定是不爱你的。一个真正爱你的人,他会懂得考虑你的感受,在你不开心的时候,即使他不懂得怎样去照顾你,也会陪在你身边,而不是对你不闻不问。当遇到不爱自己的男人时,我们要敢于承认,而不是以各种理由来安慰自己,更不要一味地认为他是不会表达爱。
志在远方心如愿

1.不再主动关心你,对你的关心很不耐烦,觉得你闲;2.你生气了,把你的想法告诉她,她觉得你多想,并且找很多借口,诸如忙,有事儿来搪塞;3.和你的约定心不在焉,你想要的,她敷衍答应了,但是不会真的去做;4.开始挑你毛病,你在她眼中不再那么完美,相反很多毛病令她瞧不上;5.和你在一起,没有尊重,对你爆粗口,还要求你理解,尊重和宽容。总之,她不爱你,你能感受到,只是自己不愿意承认罢了。
酷玩飞象
一个男人如果不爱你会有很多表现,这些表现是你们时时刻刻形成之间的默契,而这种默契一旦被打破了,敏感的女人很容易就察觉出来了。有这种东西难以言明,比如说女人有第六感,这种第六感有时候真的很准。有时候可能就是一句话,一个动作,甚至一个眼神儿,哪怕一个再微小的生活的细节,敏感的人都会注意到。当然这都是一些渣男埋的很深的渣男才表现出来的,有一些大大咧咧的男生,如果一旦出轨了或者不爱你了,都会有一些很容易的表现,比如说你打电话他就会对你很不耐烦,让你早点睡觉,你生病了他会和你说多喝点热水,不会干别的,你他想约你一块出去玩,他会说我最近很忙,没有时间以后再说吧。一旦因为一个问题重伤起来他也不会做,再做出那么大的让步会和你一直争吵,然后和你狠狠打一下,对你没有那么以前有那么耐心,没有以前那么关照照顾你。
陶笛soul

男朋友是否爱你,作为敏感的女生是很容易感觉出来的。
缺乏安全感的女生一般都很敏感,但这份敏感的感觉是否正确,就很难说了。
感觉男朋友不爱自己了,是患得患失的一种表现,证明你对你男朋友很上心,很担他变的不爱你。正确的应对方法是应该让自己变得更好,更加善解人意,让对方更加的喜欢你,离不开你。
如果在这种情况下反而经常胡搅蛮缠,无理取闹,想以此去博取对方的注意,那就本末倒置了,只能将对方推得越来越远。
感觉男朋友不爱你了,也有可能是对方有了变化,而你停步不前的一种表现。人不可能一成不变,每个人都要向前发展,不停的学习,不停的进步。如果你停下脚步,而对方一直在前进,你们的差距就会越来越大,感情也将不可能持续下去。
青青原野文

男朋友不爱你一般不会想公开你们的关系,也不想带你认识他的朋友和父母,因为潜意识里,他会觉得你不是他命定的那个人!男朋友如果不爱你,不会规划你们共同的未来,不过在此,我想说句题外话,平时不要太关注他,要给他一定空间,否则他会很累,进而厌倦这种关系觉的。互相之间也需要多理解和包容。