男朋友不爱你会有什么表现呢?

我是一个极度缺乏安全感的人,所以我有的时候就会感觉男朋友不爱我了,他说我无理取闹,我很崩溃,请问男朋友不爱你的时候一般都会有什么表现呢?... 我是一个极度缺乏安全感的人,所以我有的时候就会感觉男朋友不爱我了,他说我无理取闹,我很崩溃,请问男朋友不爱你的时候一般都会有什么表现呢? 展开
情感微视界

一般表现如下:

1、不喜欢主动联系你了

2、你和他聊天常常表现出不耐烦

3、聊天基本是嗯啊应付

4、不跟你说心里话,分享身边的点点滴滴的事情了

希望我的回答可以帮助到你。
我是大胜啊

如果不爱你了最明显的表现就是基本上什么事情都去敷衍你,从来不会主动联系你,你给他发十条信息他能回复你两三条或者不回复。就这样等着让你提出来和他分手。
我和两个女儿的日常生活
男朋友不爱你的表现有很多种,我举几个例子,你听听吧,比如说,他看你跟你说话的时候不关注,没有任的表情,有时会发出厌恶你的表情,还有就是他看到漂亮的女孩,她会多看几眼跟你说话的时候,除非你主动跟她说,要不然她会不理你的,你交代他的事情,他装作没听见的样子,这就表明他十分的不在乎你,或者是他已经有别人了,这时候你要做好充分的思想准备,如果不爱他的话,就跟他分了吧?
生活达人小卢

当男朋友不爱你的表现确实有很多,比如说他已经不会答应你的事情,表示关心,他也不会对你的这个这样的时候我觉得就有可能是不爱你的表现,另外呢,他也不会再对你嘘寒问暖,也不会在乎你的感受,他总会把你晾在一边,这样的话就是不爱你的表现
小草有爱158

如果你男朋友不爱你,那他就会对你有很多这个那个的不满,比方说,他叫你干什么事,他都不满意,永远都做不到他想要的结果。生活中的一些事情,他也经常欺上瞒下。