男朋友不爱你会有什么表现呢?

我是一个极度缺乏安全感的人,所以我有的时候就会感觉男朋友不爱我了,他说我无理取闹,我很崩溃,请问男朋友不爱你的时候一般都会有什么表现呢?... 我是一个极度缺乏安全感的人,所以我有的时候就会感觉男朋友不爱我了,他说我无理取闹,我很崩溃,请问男朋友不爱你的时候一般都会有什么表现呢? 展开
数码达人淼淼

一般情况下,男朋友不爱你有几个表现的,第一,不愿意与你见面,信息,电话也很少发,很少打;第二,不再像以前那就关心你,对于你说过的话,做过的事不放在心上;第三,很少约你上街,看电影,吃饭;第四,对于你的请求,邀请都会以各种理由来推搪,等等。这就是男朋友不爱你的表现
真情实感张老师
答:男朋友不爱你了,会有以下表现: 打电话约她看电影,他会找理由推辞掉;长时间不主动跟你聊天儿,发微信;情人节,你的生日他也会忘记送你礼物;你穿件自己喜欢的衣服,他也会觉得难看;经常会嫌你唠唠叨叨,说话不中听;还会嫌你知识少,没文化不会说话;也不会把你领到自己的家中,让你未来的婆妈看看。所有这一切都说明他不爱你了。
快乐的鱼衣陈
如果你是一个缺乏安全感的人,可能会随时感觉男友不爱你了。如果整天患得患失不如建立自信心。如果男友不爱你了,他会不在像以前那样想见你,你没什么错,他也能鸡蛋里挑骨头,指责你,他不喜欢你了,会脾气变坏,不在对你体贴入微,不在快速回你电话以及信息,对你的一切事情不在上心等等。
海口市良好市民
第一对你我不关心,你的一切都不在他心里,不在他眼里。
第二,你病了他他不陪你去医院看病守护着你。
第三,不再和你有任何亲密的举动,心不在了。
第四不会给你任何爱的流露,不再宠溺你。
第五不再联系你,故意疏远你,对你不耐烦。
百度网友cfc1c5a

男生不爱一个人的表现挺多的,女生一说话就表示不耐烦,或者面无表情,对话题没兴趣。不主动聊天,三言两句就结束了话题。不关心,不打电话,不回短信,或者借口太多,经常性欺骗等。对方是否爱你,从眼神跟肢体动作就看的出来。