如何哄女朋友开心呢?

因为工作的原因,没能及时给女朋友买生日礼物,所以她有点不开心了。我要怎么把她哄开心呢?... 因为工作的原因,没能及时给女朋友买生日礼物,所以她有点不开心了。我要怎么把她哄开心呢? 展开
左阿凉

从这件事情就可以看出女孩子生气的理由真的很简单,你的女朋友因为这样的小事和你生气你也不应该觉得烦,因为她真是太爱你,所以她才会因为这样的小事情就和你生气。要把女朋友哄好,首先呢就要知道他究竟是因为什么事情生气的。既然你已经知道了,明明女朋友就要过生日,但是你却因为事情没有给她准备礼物,所以导致她生气了的话,那么你得保证以后你不会再出现这样的情况了。女朋友因为这样的事情生气,只是因为她觉得你不够在乎她。就连她一年只有一次生日都没有准备礼物,这个换谁都会生气吧。

女朋友的生日这样重要的事情你都不给她准备礼物,她肯定就会觉得你不够在乎她,或者是你不愿意为她花钱。这种种的迹象都说明了一件事情:你不爱她,这样她能不生气吗?要是有一年你过生日的时候,女朋友明明知道,但是就是没有给你送礼物,你也会生气。你需要和女朋友道歉,然后和她保证,以后这样的事情绝对不会发生,并且补偿女朋友一个生日礼物。

不过保证可不是随随便便立下的哦,要是下一次你再出现了这样的错误,估计就不是生气这么简单了。毕竟不管是谁?在同样的事情上面犯两次错误,都会特别的令人恼火吧。你也可以去买一些小零食啊什么小礼物送给她,哄一哄她,让他感觉到你的心里其实还有他,他就不会再跟你生气了。

世界奇趣探索达人

哄女朋友开心要脸皮厚、嘴甜舌滑、稳重、浪漫、细心。

1、脸皮厚

哄女孩子开心这一点回是非常重答要的,陈小春在古惑仔这部影片里说过一 句话:一个男人如果脸皮够厚的话,那么他追女孩就已经成功了一半。嘿嘿!!后来本人百试 百灵。

2、嘴甜舌滑

哄女孩子开心在这点上我没办法教各位,只能靠各位自己。在这一 点上我提醒一下:不管她穿什么衣服,化什么妆只要问了你,你就一定要说“好看”,而且 还要添油加醋的大吹一翻,女孩子天生都喜欢被吹捧的。

3、稳重

这点是和第三点两者兼容的缺一不可的,哄女孩子开心少了稳重女孩子会 说你是个花心男人,少了嘴甜、舌滑女孩子会说你不懂情趣。

4、浪漫

这点上也要靠各位自己了,哄女孩子开心要选择恰当的时间给她一个惊喜 就够了,在这招上有钱的大大可就沾光了,一定不要怕花钱。

5、细心

哄女孩子开心要不管任何事首先要替她着想,(不要想着自己会吃亏呀..之 类的)把她照顾得无微不至,你一定要让她有一种离不开你的感觉。 实际行动是你需要告诉她,以后看你的实际行动,在接下来的日子里,你要尽量顺着她,不乱发脾气,稳重可靠的行为才能称得上实际行动啊。

沉睡的笔杆

首先你要找到他不开心的原因是什么,那么从问题当中已经不难发现,她不开心的原因就是因为你没有及时的给他购买生日礼物,那么从这里为出发点来解决问题就很好办了。
如何来哄你女朋友开心呢?
首先你必须得把她的生日礼物给补上。这是大前提,你把她的生日礼物补上,他会觉得你这个人知错就改,而且发现了问题能够及时补救。证明心里面还是很在意你的。
其次,你需要给对方一个完美的解释。他有可能会以这样的话来搪塞你,若心中重要,无论什么事情都会把它记住,而你却把她的生日给忘了,证明他在你心目中不重要,诸如此类的话。这个时候你就需要给他一个完美的解释,为什么是什么工作导致出现这种情况,当时的情况有多么紧急,工作有好重要,你要给他事情讲清楚轻重缓急,假如你女朋友是一个明白事理的人,我相信他也会理解你的。也许他只是闹了情绪,毕竟心里面还是有一些不畅快。
最后你除了给他购买生日礼物以外,还需要给他额外的一份惊喜作为补偿。比如说你购买了一份礼物之后,再额外给他去买另外一份的。自己买什么可能就需要根据你两个人之间的实际情况来决定。根据你平时对你女朋友的兴趣爱好了解程度来决定。但是需要注意一点的是,你这份非常性的礼物不要发,你给她的生日礼物一起送。两个礼物的送达时间,需要有一定的间隔。
可以模拟的情景应该是这样。首先你将她的生日礼物给补上,虽然他还是不能够原谅你,但是至少心中没有当初那么气愤。并且它会让你的礼物收下。眼看他心中气还没有消。那么这个时候,你再将你准备好的惊喜给他。作为补偿,并且你的言语当中还要满腹的道歉。我相信在提示经常的女生,都会原谅你的。
豁达的乐豆

当女朋友生气的时候,当然最重要的一招就是哄,怎么哄呢?哄也是有技巧的,俗话说女人是水做的嘛,这个时候可以展示一下你的厚脸皮,油嘴滑舌了,上前抱住她或拉着她的手(如果她甩开了,一定要继续贴上去),一个劲的对她说一些甜言蜜语,讲一些笑话,直到她咯咯笑了为止。女人往往在乎的是你的态度,只要你的态度好,女朋友会很快开心起来的。

女朋友生气了要主动道歉,千万不要和她讲道理,试图说服她。你越是和她讲道理摆事实,她越是会觉得下不了台,也就会越来越生气,越烦你。一定不要就事论事,要绕开这个话题,让彼此心情平静下来。不要在意到底是谁对谁错,作为男朋友,道歉就对了,因为女朋友永远是对的嘛。

惹到女朋友生气了,要适时的给她买礼物,比如在商场附近的话可以带她买套她喜欢的衣服,在饰品店附近的话给她买几件小饰品,即便她有些不情不愿,但内心其实是很高兴的,至少证明你还是在乎她的,最后再请她吃一顿大餐,那么想不开心都难了。
来自登月湖和蔼可亲的清风
方法一:写信 虽然现在写信应经过时了,但是惹女朋友不开心了,你能写一封真诚,满满爱意的信给她,肯定会感动你女朋友的,也许平时有很多说不出口的,不好意思讲的都可以在信里表达出来,让她知道自己其实有多在乎她有多爱她
2、
方法二:贴心 不要太大男子主义,也要学会体贴哦!女朋友遇到伤心事了,好好安慰她,告诉她你就是她的避风港,风雨再大都不怕,给女朋友安全感,女朋友感到了温暖就不会生气了,女孩子很容易没有安全感,你要好好保护你心爱的女孩哦
3、
方法三:送女友个小礼物吧 挑选女朋友喜爱的礼物送给女朋友,可以不用太贵但是一定是精心挑选的才行,然后多说好话,要有一副我知错了女友大人请原谅我的心态才行,要不然会适得其反哦!女孩子的心思很好懂的,只要你对她用心一点就没有什么解决不了的
4、
方法四:甜言蜜语 其实女孩子都喜欢听甜言蜜语的!这个时候你要跟女友来个浪漫啊,