这个人怎么样?

百度网友ab96847
真的挺不错,挺好看,皮肤很白皙,大大的眼睛很有神,打扮也挺时尚,给人眼前一亮的感觉,让人望之心动,一种美的感觉会油然而生,或许不同的人审美观不一样,但我是这样的,多好的年纪,青春的气息扑面而来,让人羡慕,让人欢喜,生活中肯定是一道美丽的风景线,那么有气质。就像有人说过的那样,你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,你便是那美丽的一道风景,装饰着他人的梦还可以吧,这个问题就是说看什么人用什么眼光去欣赏呢,你要是说爱你的人看你怎么看你怎么帅气漂亮,要是说陌生人看你就没什么感觉,这也就是说一个人你把心态摆正就可以了,不要去太在意别人的看法和说法。嗯,人生的精彩你自己活出来就可以。对,主要就是说父母给你一个健康的身体,这个比什么都重要,这是什么都换不来的。
SmartProxy
百度网友180f217
还可以吧,这个问题就是说看什么人用什么眼光去欣赏呢,你要是说爱你的人看你怎么看你怎么帅气漂亮,要是说陌生人看你就没什么感觉,这也就是说一个人你把心态摆正就可以了,不要去太在意别人的看法和说法。嗯,人生的精彩你自己活出来就可以。对,主要就是说父母给你一个健康的身体,这个比什么都重要,这是什么都换不来的。
百度网友ac7c32f
这个人很丑,丑不是他的本意,是上天发的一点小脾气,人不可貌相,海水不可斗量,长相丑不代表心灵丑,心灵美才最美!
百度网友5443130
这个人怎么样?这个人挺好,长得不错。虽然眼睛小了点,但是配上精致的五官是个帅哥。只要是个善良有上进心,有责任心,就是最帅的男人。
若诚菲儿
这个男孩子还可以比较帅,穿衣服还比较合理,她的发型也是比较时髦,穿着也比较可以,可能是一个好男孩,真的还可以,非常不错。